Отклонено Jordan_Rivero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

withlovegonah

Новичок
Автор темы
34
200
1. Ваш игровой никнейм: Bradley_Cook
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Rivero
3. Описание нарушения: Поступил вызов об угоне Turismo. Я был рядом и успел к самому началу. Вижу красный туризмо, собрал тактический, ведётся погоня, он заезжает в слив машин и просто нонРП сливает краденную тачку и "вылетает".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

N

NoName18

С каких пор слив машины надо играть хахахахахпхахпххаххапх

N

NoName18

Погоня, хазза? Я даже не видел копов, спокойно ехал а оказывается погоны была

law enforcement

Постоянный
257
5,558
Я щас ору, чел ты на приколе, тот который пдшник, нарушений нигде нет, офф от рп не было, а в правилах нету такого пункта, обыгровка сдачи. Он вылетел, а у тебя доква нет, что он спустя 5 минут не зашел.

withlovegonah

Новичок
Автор темы
34
200
Погоня, хазза? Я даже не видел копов, спокойно ехал а оказывается погоны была
Ну да, впритык ехал с сиренами - не видел... И угонять дорогой спорткар посреди дня в самом центре города тоже норм) Не удивлюсь если даже без отыгровок.

N

NoName18

Не заходил, скринов нету после краша просто рабочий стол и все, а для не очень умных написано вылетел

N

NoName18

Взаимодействия не было, и это не считается за офф от ареста

User2870

Ветеран
631
1,655
Этот черный нигеренок у меня прямо перед моими глазами стоял и взламывал мою машину. Он даже людей не боится, фармит вирты. Администрация, проверьте его логи. У него там наверное 24/7 только продажа машин.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Отказано, нет скриншота входа через 5 минут, так-же не могу сказать, видел ли он реально погоню, на такие ситуации лучше видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.