Одобрено Marques Hayes | Angelo Clay | Premier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
1. Ваш игровой никнейм: Emma_Waterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Marques Hayes and Angelo Clay
3. Описание нарушения: Вообщем катались по ночному гетто и играли РП, общались с Джозефом (Joseph McMilan) о происходящем. Тут встречаем двух нигеров на байке которые играют о моих номерах на авто и самом авто. Естественно персонажу это не понравилось, он пытался уйти от хвоста с Джозефом (который и вёл фрапс). Но ничего не увенчалось успехом и персонаж предупредил одного из мотоциклистов оружием. Потом мы уехали в более богатые районы в которых стоят камеры дабы уйти от погони, но у нас ничего не вышло и прошу заметить что на 1:00 данного видео (https://youtu.be/SubE4o-M9lU) Маркус врезается в стену и дальнейшая погоня идёт без него. Но как только мы заезжаем на Лос Флорес, второй байкер, Marques Hayes появляется со спины и убивает моего знакомого (Джозефа) так ещё и ребята на одном премьере и чуваками внутри сидят. Мне показалось это довольна странным и я ссылаюсь на ооц инфу. Прошу администрацию просмотреть материал. Видео стоят в порядки происхождения событий. В премьерее были: Terrod Gonzalez и Rendy Collins.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://youtu.be/4-yDJHYNTZY
https://youtu.be/SubE4o-M9lU

know-all

Новичок
62
26,784
Мы просто катались за ними, нашел я вас в дефолтном месте, прошу заметить, что данный пассажир - просто так начала стрельбу, ведь никакой угрозы жизни не было, сама начала стрелять и сама опиздюлиласт

know-all

Новичок
62
26,784
Также на двух их видео слышны переговоры в дискорде, соответсвенно, они имели преимущество над игроками и юзали метаинформацию, что тоже запрещено правилами сервера, так как при игре тимспик разрешён только ЛСПД для координации. Видео я скачал, удалять смысла нет

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Удалять никто и не собирался, люди едут в одной машине и разницы в обзоре просто ни-ка-кой) так что не думаю что это сильно бы повлияло на ситуацию)))

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Найди хоть одну вещь которая повлияла? И переговоры-диалог двух людей, но где ты слышишь слова второго человека?

know-all

Новичок
62
26,784
Найди хоть одну вещь которая повлияла? И переговоры-диалог двух людей, но где ты слышишь слова второго человека?
голос второго человека не записан, потому что у него микрофон программа не пишет, это и долбаебу ясно
если посмотреть ваш чат, видно, что вы даже между собой не играете, общаясь в дискорде) ржака

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Вот это я понимаю коммьюнитайн. Жб на меня с корешем? Побегу плюваться и оскорблять, чем кидать аргументы в свою пользу. Тс прав, согласен с ним.

• Нравится
Реакции: Viny

know-all

Новичок
62
26,784
я не собираюсь тут что-то ещё расписывать, ибо если человек проверяющий жалобы адекватный, знающий правила, то он сразу увидит, как два пассажира вместо игры, пиздят в дискордике, координируя друг-друга, на видео заметно, что угрозы жизни прямой не было, этот игрочишка просто так начал хуярить по моему кенту, что нарушает пункт правил 2.3

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Исходя из разговора с людьми не с гор, могу сказать что вы нарушили правила, а не я. Не думаю что я нарушил пункт 2.3 когда я чётко видел как вы сидели на мотоцикле и лазали в инвентарь кара, где по всей видимости хранится пистолет, делая это без отыгровок и на скорости, так же угроза была сразу когда вы гонялись за мной как умолешенные по всему Лос-Сантосу, не думаю что если бы у вас не было оружия вы бы так и ездили. И объясните пожалуйста, каким образом сверхточно вы нашли меня? Если всё что происходило, и полёт Маркуса был в районе Родео, он резко оказался на Лос Флоресе, так ещё и с Премьером? ООЦ инфа ВХ? Попахивает как раз этим. Думаю администрация видит это всё. Так же ваши оскорбления были заскринены. . Далее, баг на заднее колесо для более быстрой езды, указано было об этом в репорт. Следующее что вы не сделали, это не вызвали 911 после убийства человека. Почему? Да потому что вы забыли об этом правиле. Ваш персонаж (Маркус) убивает всех по КД? И его друзья? Иначе я не вижу объяснений вашего скрина с обыденной реакцией. Так же добив во вторую без единой отыгровки, я просил предоставить док-ва на то что она есть, ведь выше видно что скрины были, и их было много, прошу администрацию минимум запросить эти скрины. У меня всё. Спасибо за то что проявили себя. :)

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Так же прошу администрацию выдать наказание человеку с ником @youryurei за многократные оскорбления.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Marques Hayes и Angelo Clay - получают по варну - неролевое поведение(гонять половину города за машиной без каких либо отыгровок что бы просто предложить "крышу" еще и таким методом) , игру по оос.(иначе как же так ловко маркез хайес обошел ребят и выскочил если он даже не проследовал никак за машиной).
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Viny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.