Одобрено Christopher_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Head of Tagger
963
4,734
1. Ваш игровой никнейм: Dieter_Langenfeld
2. Игровой никнейм нарушителя: Christopher_Parker
3. Описание нарушения: Уже выше горла сидят эти богатеньгие, которые просто игнорят ПДД в принципе. Я уже знаю что эти люди игнорят ПДД вообще, именно по этому и включил фрапс, начал поворачивать и видно на видео что тот в меня врезался, просто поехал дальше, написал ему в /pm что мол так и так, он сделал вид что "не видел удара", и просто офнулся.

Что касается его офа, это отказ от игры, потому что написать ему про то что бы он вернулся, я не успел, пусть отпишет человек, вылет у него или офф.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ginger

Пользователь
91
6,194
День добрый!

Посмотрел Ваши доказательства на эту ситуацию. Столкновение и правда заметно. Со стороны игрока с ником Christopher_Parker было бы правильнее отыграть столкновение, что он собственно говоря отказался делать. Подождём ответа от игрока.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Head of Tagger
963
4,734
В общем, есть скриншот того что он вышел, кину минут через 30

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Head of Tagger
963
4,734
По логам пробейте лучше время, с моего тайм стампа отнимите 4 часа

ginger

Пользователь
91
6,194
Игрок и правда совершил выход из игры и более не заходил.

Игрок с ником Christopher_Parker получает блокировку на 3 дня за отказ от игры ДТП с последующим выходом.
В случае если Вас не устроило наказание, Вы всегда можете написать жалобу на моё имя в разделе жалоб на администрацию.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.