BenSon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
1. Ваш никнейм: Alice_Carey
2. Никнейм администратора: BenSon
3. Суть жалобы: увидел что бенсон зашёл на сервер, решил поднять ему настроение и написать в реп /rep BenSon_Dog, за что получил БАН навсегда с причиной: 0da)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Бенсон если ты читаешь это то я искренне извиняюсь, если это было для тебя обидно, аккаунт мне очень дорог, и его статистика мне очень дорога.
На данный момент я играю в SFPD, мне нравится эта фракция и мне хочется продолжать играть РП на этом проекте, на этом аккаунте.

Последнее редактирование:

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
извиняешься за то что решил поднять настроение
@
именуешь тему так же, за что и получил ибан
@
получаешь его ещё и на форумнике

А если серьезно, то лучше смени название темы пока тебя не постигла анальная кара.

• Нравится
Реакции: yaneveru и Rewewewe

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
Дудли, я извиняюсь за то что решил поднять настроение, да, может ему показалось это обидным, точно не знаю, но предлагаю поговорить просто в тимспике и разьяснить, а может и тут решим, но я надеюсь на лучшее.

myrph

Новичок
2
186
я бы снёс чувака нахуй за такие админские фокусы, раз он себя не умеет контролировать и выписывает баны навсегда из-за таких тупых шуточек
а шутнику бан выдать на день, хули, ты чё, не врубаешься, что некоторых людей твои слова заебывают, чё ты ведёшь себя как животное.

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
я согласен полностью с тобой, шутка не из лучших.

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
не ну навсегда это много, пусть он и животное которое не может себя контролировать и высирает что то в реп, но всё же, дохуя

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
всё, давайте оставим разговоры на потом.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
я бы снёс чувака нахуй за такие админские фокусы, раз он себя не умеет контролировать и выписывает баны навсегда из-за таких тупых шуточек
а шутнику бан выдать на день, хули, ты чё, не врубаешься, что некоторых людей твои слова заебывают, чё ты ведёшь себя как животное.
отдыхай)

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
я всегда этих чудиков разбаниваю, вас не касается мера наказаний ни в одном из случаев, умники)
жду в тс с 7 вечера каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.