Отклонено Ekenedulichukwu Wu // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
1. Ваш игровой никнейм: Amerigo Lessard
2. Игровой никнейм нарушителя: Ekenedulichukwu Wu
3. Описание нарушения: afrikanec 27 y.o, просто так завалил и копов не вызвал умно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут

donatikiebaaa

Новичок
0
8
Зачем ты тронул этого перса? По его нику видно что игрок создал его для фангейма, он с тебя тупо угарает наверно щас, я его ник в красном цвете не раз наблюдал в чате.

происходит спланированное ограбление. ты видишь, что стоят два вооружённых человека и целятся на девушку. твои действия? ты просто блять подъезжаешь ближе, вместо того, чтобы в страхе живенько уехать. устранили свидетеля. вызов скину.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
происходит спланированное ограбление. ты видишь, что стоят два вооружённых человека и целятся на девушку. твои действия? ты просто блять подъезжаешь ближе, вместо того, чтобы в страхе живенько уехать. устранили свидетеля. вызов скину.
всмысле я вообще не видел что вы с пушками я подъехал вы её шотнули, я только думал уезжать ты стреляешь по мне без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.