Одобрено Piotr Ivanovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garden_Stone

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Sado_Yoshiko
2. Игровой никнейм нарушителя:piotr_Ivanovich
3. Описание нарушения: Нашёл продавца на Джебае, договорился встретится посмотреть машину, сели в машину( я Сзади сидел) начали трогатся,попросил остановится якобы что-то шумит,отыграл что достал верёвку,начал душить его, ещё дал по лицу пару раз,вытянул его с машины,отыграл что забрал ключи,нашёл документы,Человек не захотел отдавать тачку, я ему сказал дай хотя бы ключи,он ливнул после этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

donatikiebaaa

Новичок
0
8
1) Откуда ты, братанчик узнал что документы именно в тачке и именно в бардачке?
2) Системно передать машину при краже нельзя, только ключи, права остаются На :piotr'e)))))))
3) Это он должен на тебя жалобу кидать по идее, так как ты играл свою пользу, пытаясь наебать его.

donatikiebaaa

Новичок
0
8
4) Ты отыграл что купил или взял где то верёвку? Я думаю нет)
5) А ливнул он, потому что испугался. Он не знает правил передачи тачки при ограблении. Тут да, он виноват.

donatikiebaaa

Новичок
0
8
6) Странная постановка действий, сначала /me уехал, не дождавшись даже ему очухаться и передать тачку и после того как он в ООС написал что документы в бардачке, ты сразу полез туда, отыграв в /do то, что в ЕГО машине ты знаешь где лежат документы.

donatikiebaaa

Новичок
0
8
7) Отказа от игры я не заметил, он не говорил что отказывается, он продолжал разговаривать с тобой.
Я тут подумал, там написано что он вылетел, может с интернетом что то случилось, кто знает:unsure:

donatikiebaaa

Новичок
0
8
Я конечно не администратор, но с моей точки зрения всё смотрится так:

У Sado: игра в свою пользу; слабая рп составляющая, а это второе по важности на сервере; писанина в /b по поводу продажи авто.

У :piotr'а: уход от рп замаскированным путём, скорее всего будет писать что лагануло что-то.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Персонаж @donatikiebaaa у нас, видимо, стал администратором и курирует этот раздел. Доступ к ответам ограничен.
Жалобу рассмотрю.

• Нравится
Реакции: kto-tо

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Взял на своё рассмотрение, игрок который ливнул получит игровое предупреждение, так же стоит напомнить что нельзя отбирать ключи от машины и документы, вы так же получите игровое предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.