Отклонено JaKhel_Hanekom, Dremonte_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Wey_Shen
2. Игровой никнейм нарушителя: JaKhel_Hanekom, Dremonte_Covington
3. Описание нарушения: Ну в общем я выхожу из спортзала, интернет резко тормозит и я падаю под текстуры, после чего в стадию, пишу Casper_Engstrom в /pm по типу: "вот так и так, можешь аптечку дать? деньги верну." Он отреагировал положительно. Далее он приехал что-бы проверить правда ли я в стадии или нет, после уехал. Далее приезжает вместе с JaKhel_Hanekom, только ДжаКхел (выделю: ЕХАЛ ОДИН в грузовике а Каспер на велике. Я им пишу "хотели ограбить?"и после этого Dremonte_Covington резко спавнится в машине (Возможно это баг, так как у меня интернет лагает частенько, но игровое меню открывалось без задержек), далее ДжаКхел грабит Каспера, Меня грабит Дремонте. Слабые отыгровки ограбления от Dremonte_Covington. Так же я не увидел что бы они вызвали полицейских, хоть их и нет онлайн но всё равно надо, ибо 6 утра, все едут на работу и т.д., так же место людное, это не переулок или ещё что то. Ну в общем деньги я передал, он попросил 50 долларов, я отдал и они прогнали меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

team only

Новичок
0
3,128

team only

Новичок
0
3,128
мы думали ты не много взрослее и не пойдешь сразу же на форум жаловаться ради 50 баксов

• Нравится
Реакции: Rocksteady

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
то что я пропустил то как ты вызвал копов не отменяет факт, что твой друг Дремонте "/me грабит азиата" и потом "/me забирает найденные деньги", в то время стоя у меня за спиной и тычя стволом в живот

money talks

Новичок
0
24
дай совет как нужно правильно играть и как отыграл бы на моем месте, я играю коротко и понятно.

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
мы думали ты не много взрослее и не пойдешь сразу же на форум жаловаться ради 50 баксов
на 50 баксов мне всё равно, это во первых, во вторых я пришёл на форум потому, что у Дремонте слабая отыгровка и я хочу что бы это увидели администраторы

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
дай совет как нужно правильно играть и как отыграл бы на моем месте, я играю коротко и понятно.
ну как минимум не надо стоять у меня за спиной, не описывать где и что ты лапаешь что бы бабло найти, потом забирая у меня эти деньги не понятно откуда и всё это время тыча стволом мне в живот

team only

Новичок
0
3,128
а кто сказал что он тебе тыкал питоном в живот и чем это тебе отыгровки не нравятся. если вы цивилы привыкли играть одну строчку в 10 метров мы тут не виноваты

team only

Новичок
0
3,128
лично я - на твоих скринах не наблюдаю чтоб он писал что тычет тебе в живот

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
а кто сказал что он тебе тыкал питоном в живот и чем это тебе отыгровки не нравятся. если вы цивилы привыкли играть одну строчку в 10 метров мы тут не виноваты
щас касперу отпишу, может у него скрины или логи

team only

Новичок
0
3,128
архив недостаточно доказательств. да и темболее это абсурд полный варнить за такие отыгровки допустим если даже так он сначала тыкал тебе в живот а потом перешел за спину ему че 10 отыгровок писать нужно ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.