Одобрено Nathan_Fisher / Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
Был прижок на капот. После летит плюха по водиле(всё в рамках ИС и законности). Далее он валяется на земле. Видит, что баба целит фургон (он говорит, что крузер), бабе кричат. Та не слушает. То, что положил в голову тоже исключительно ИС момент, за что его будут насиловать в ОВР.

• Нравится
Реакции: kto.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Это мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
Тайминги 37 секунда, 3:18, Люди по инстинкту чтобы не попасть под колеса, всегда лезут на капот, пруфы 3:18, в данном ролике, сбили меня по типу 37 секунды и то на маленькой скорости .
господи, боже, какая маленькая скорость? Во 1.Рядом с тобой, точнее по середине стоял ты, по сторонам 2 машины, которые тебя расплющить могли после удара, Тут еще я тебя задавил, на скорости 40-50, + Ты был под машиной моей, ПОД ГРУЗОВИЧКОМ, ТЕБЯ УБИТЬ ДОЛЖНО БЫЛО - ЧИСТАЯ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ ДРУЖОК, ШИПЗИ БЛЯТЬ, не оправдывайся

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Был прижок на капот. После летит плюха по водиле(всё в рамках ИС и законности). Далее он валяется на земле. Видит, что баба целит фургон (он говорит, что крузер), бабе кричат. Та не слушает. То, что положил в голову тоже исключительно ИС момент, за что его будут насиловать в ОВР.
какой капот, боже -_-.

RYA

Пользователь
129
1,129
У тебя фургон минивэн, почти, братишка. Если что-то большее - жду скрины этого с игрой.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Это мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
Тайминги 37 секунда, 3:18, Люди по инстинкту чтобы не попасть под колеса, всегда лезут на капот, пруфы 3:18, в данном ролике, сбили меня по типу 37 секунды и то на маленькой скорости .
Боже опущенный, а я был за тебя, а теперь за декада, сорри шипзи, но ты.... реально самоотверженный игрок в свою пользу. Ты бы не запрыгнул на капот, это фургон, он пол метра высотой впереди, пойми, НИКАК, тебя расплющило сразу бы, мои планы были разрубить тебя прямо там, но я не успел из за ТВОЕЙ ИГРЫ

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
сравнивать нелепые и случайные столкновения на 20км максимум в рашке с умышленным переездом массивным фургоном.
Посмотреть вложение 492077

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
  • Нравится
Реакции: babymöntana

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Мне все ровно какие ты машины играешь, ты на каждый момент, разные поставлять будешь.

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Мне все ровно какие ты машины играешь, ты на каждый момент, разные поставлять будешь.
Каракт для конченных дураков, наверное. Прежде тем, как зацепиться - мог - бы и удосужиться глянуть описание машинки, игровой админ.

fuck killa

Новичок
Banned
9
244
ты блять нормальное видео залей

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
ВОТ ПОДОБИЕ, ТОЛЬКО УБИРАЕМ СКОРОСТИ 5-8, И УБИРАЕМ ВЫСОТУ И РАЗМЕРЫ, ТЫ БЫ ПРОСТО СДОХ ТАМ

jewelry

Новичок
8
6,823
Забавно, маньяк в городе решает украсть копа, ты вообще сам думаешь что играешь? Это даже в теории невозможно, я уже полчу про твое понимание роли маньяка, который пиздит людей, просто ради того, чтобы делать это. Бред.

RYA

Пользователь
129
1,129
Это БУРРИТО, БУРРИТО, НА НЕМ НЕТ КАПОТА, ТОЧНЕЕ ЕСТЬ, НО ОН МАЛ, И ВЫСОК! КАК ОН ЗАПРЫГНИТ ТУДА? ЕСЛИ ЕГО РАСПЛЮЩИЛО БЫ ДАВНОПосмотреть вложение 492084
За только поломанные ноги я согласен. Но, если прыгать на эту хрень, то ты не окажешься под машиной, не так ли? Да, тебя помотает как сладкую вату на конвейере, но не насмерть сразу. 40 не 80

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Забавно, маньяк в городе решает украсть копа, ты вообще сам думаешь что играешь? Это даже в теории невозможно, я уже полчу про твое понимание роли маньяка, который пиздит людей, просто ради того, чтобы делать это. Бред.
Я не маньяк, я Холерик хирург и серийный убийца, я его украду дабы пришить его ноги к рукам и тому подобное.

fuck killa

Новичок
Banned
9
244
какое украсть, ты топик внимательнее читай прежде чем что-то высирать фанатик шибзанутого, тут написано что он сбить хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.