RYA
Пользователь
- 129
- 1,129
господи, боже, какая маленькая скорость? Во 1.Рядом с тобой, точнее по середине стоял ты, по сторонам 2 машины, которые тебя расплющить могли после удара, Тут еще я тебя задавил, на скорости 40-50, + Ты был под машиной моей, ПОД ГРУЗОВИЧКОМ, ТЕБЯ УБИТЬ ДОЛЖНО БЫЛО - ЧИСТАЯ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ ДРУЖОК, ШИПЗИ БЛЯТЬ, не оправдывайсяЭто мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
Тайминги 37 секунда, 3:18, Люди по инстинкту чтобы не попасть под колеса, всегда лезут на капот, пруфы 3:18, в данном ролике, сбили меня по типу 37 секунды и то на маленькой скорости .
какой капот, боже -_-.Был прижок на капот. После летит плюха по водиле(всё в рамках ИС и законности). Далее он валяется на земле. Видит, что баба целит фургон (он говорит, что крузер), бабе кричат. Та не слушает. То, что положил в голову тоже исключительно ИС момент, за что его будут насиловать в ОВР.
ты саппорт, лол. Что ты ждёшь?У тебя фургон минивэн, почти, братишка. Если что-то большее - жду скрины этого с игрой.
Боже опущенный, а я был за тебя, а теперь за декада, сорри шипзи, но ты.... реально самоотверженный игрок в свою пользу. Ты бы не запрыгнул на капот, это фургон, он пол метра высотой впереди, пойми, НИКАК, тебя расплющило сразу бы, мои планы были разрубить тебя прямо там, но я не успел из за ТВОЕЙ ИГРЫЭто мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
Тайминги 37 секунда, 3:18, Люди по инстинкту чтобы не попасть под колеса, всегда лезут на капот, пруфы 3:18, в данном ролике, сбили меня по типу 37 секунды и то на маленькой скорости .
сравнивать нелепые и случайные столкновения на 20км максимум в рашке с умышленным переездом массивным фургоном.Это мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
Это БУРРИТО, БУРРИТО, НА НЕМ НЕТ КАПОТА, ТОЧНЕЕ ЕСТЬ, НО ОН МАЛ, И ВЫСОК! КАК ОН ЗАПРЫГНИТ ТУДА? ЕСЛИ ЕГО РАСПЛЮЩИЛО БЫ ДАВНОПосмотреть вложение 492084У тебя фургон минивэн, почти, братишка. Если что-то большее - жду скрины этого с игрой.
а ты умнее чем кажешься............................o_Oo_Oo_OЭто БУРРИТО, БУРРИТО, НА НЕМ НЕТ КАПОТА, ТОЧНЕЕ ЕСТЬ, НО ОН МАЛ, И ВЫСОК! КАК ОН ЗАПРЫГНИТ ТУДА? ЕСЛИ ЕГО РАСПЛЮЩИЛО БЫ ДАВНОПосмотреть вложение 492084
Каракт для конченных дураков, наверное. Прежде тем, как зацепиться - мог - бы и удосужиться глянуть описание машинки, игровой админ.Мне все ровно какие ты машины играешь, ты на каждый момент, разные поставлять будешь.
ты блять нормальное видео залейЭто мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
За только поломанные ноги я согласен. Но, если прыгать на эту хрень, то ты не окажешься под машиной, не так ли? Да, тебя помотает как сладкую вату на конвейере, но не насмерть сразу. 40 не 80Это БУРРИТО, БУРРИТО, НА НЕМ НЕТ КАПОТА, ТОЧНЕЕ ЕСТЬ, НО ОН МАЛ, И ВЫСОК! КАК ОН ЗАПРЫГНИТ ТУДА? ЕСЛИ ЕГО РАСПЛЮЩИЛО БЫ ДАВНОПосмотреть вложение 492084
Я не маньяк, я Холерик хирург и серийный убийца, я его украду дабы пришить его ноги к рукам и тому подобное.Забавно, маньяк в городе решает украсть копа, ты вообще сам думаешь что играешь? Это даже в теории невозможно, я уже полчу про твое понимание роли маньяка, который пиздит людей, просто ради того, чтобы делать это. Бред.
какое украсть, ты топик внимательнее читай прежде чем что-то высирать фанатик шибзанутого, тут написано что он сбить хочетЗабавно, маньяк в городе решает украсть копа, ты вообще сам думаешь что играешь? Это даже в теории невозможно, я уже полчу про твое понимание роли маньяка, который пиздит людей, просто ради того, чтобы делать это. Бред.
с такой бы машиной его бы нахуй расхуячило по дорогеВООТ, ЭТО ЛУЧШЕЕ ПОДОБИЕ БУРРИТО,
Посмотреть вложение 492097