На рассмотрении Tommy_Krystall // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Z

zBain

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Blade
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Krystall
3. Описание нарушения: пг, слабая игра, избивали с целью ограбления.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Что я вижу: человек пишет тебе в ООС, приезжает твой друг. В результате вы докапываетесь до него и убиваете непойми за что. Пояснения будут?

• Нравится
Реакции: zBain
Z

zBain

Автор темы
Что я вижу: человек пишет тебе в ООС, приезжает твой друг. В результате вы докапываетесь до него и убиваете непойми за что. Пояснения будут?
Да, пишет, но до этого был IC диалог чтобы он приехал туда и там у меня будет встреча. У него перс байкер и типо нацика, насколько я понял. Если ты решил придраться к убийству, сейчас скажу почему.

Z

zBain

Автор темы
да и к тому же жалоба идёт на то что он заПГшил и слабо отыграл.

Z

zBain

Автор темы
02:44 - его заламывает Саймон и держит очень крепко за РУКИ, именно за руки, это повлияет в дальнейшем.
03:29 - мой удар коленом ему в лицо пока его держат за руки,а он хватается руками за лицо, хм.
04:22 - его поднимают в ПОЛНЫЙ РОСТ, прошу заметить в полный, это дальше повлияет на исход и дальше идёт серия ударов в бровь, 3 удара, в ирл бы человек потерялся или у него поплыло в глазах из-за этого, а у него ничего не было, не последовало никакой отыгровки в /do
05:21 - я пишу отыгровку что валю его на пол и в этот момент с его стороны прилетает отыгровка что он привсатёт, откуда она привстаёт? Его держат в полный рост и держат крепко руки.
05:46 - мой друг вводит его в стадию и избивает ногами.
06:20 - мой /do о вызове копов и друг вызывает копов, над ним видно что он достал сотик и после в /b написал что копов он вызвал.
06:58 - меня кикнуло.