Рассмотрено Mask 211061, Mask 202071 // Tkachuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeune

Новичок
Автор темы
Banned
66
1,086
1. Ваш игровой никнейм: Lamar Esdee
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 211061 , Mask 202071
3. Описание нарушения: Играли ситуацию, я, ганг юнит и два паренька, еще дт ехали, не суть. Подгоняют как обычно ночные ДМеры начинают гавкать на нас, после пацык высовывается из окна и шмаляет в меня из пестика с глушаком, причём шмаляет как из автомата, зажав ЛКМ. Ну и отыгровок соответственно нет, но отыгровка ладно, а причина какова, то что я делал свою работу? В общем, я хз кто это был, но вы там по логам уже разберётесь думаю и пятиклашки получат свой бан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Л

люблю делать chiraq

Mask 202071 тут то причем, я стрелял, убирай его из жб мусор

codeune

Новичок
Автор темы
Banned
66
1,086
Ты настолько глупый что сделал отыгровку когда вы уехали я чет нихера не видел что ты там что то играл кроме своих диалогов мальчика из 5 класса

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Можете назвать причину убийства копа?(отыгровка за корешей не считается)

Последнее редактирование:

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
Это про корешей, дождемся ответа до утра, это не первый его грешок, еще имеется жалоба, склонен к тому что ребята просто дмят.

codeune

Новичок
Автор темы
Banned
66
1,086
Это про корешей, дождемся ответа до утра, это не первый его грешок, еще имеется жалоба, склонен к тому что ребята просто дмят.
Время стукнуло как раз 0:02 где-то , шести классники видимо и вылезли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.