Одобрено Bob Armstrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
1. Ваш игровой никнейм: Jessie_Freeman
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Armstrong
3. Описание нарушения: Вообщем, не знаю с чего начать. На видео все видно. Я не состою не в какой банде, а вот он по всей видимости - да, просто я не знаю как она называется. Под левым предлогом вывез меня за город и ограбил, мое нападение можно расценить как ПГ, но в оправдание могу сказать, что у моего героя нет таких денег, которые он просил и он понимал, что завтра его все равно убьют. Поэтому лучше действовать сейчас, или завтра второго шанса уже не будет. Решение, конечно за вами, но меня распирает от злости и несправедливости. Мы виделись с ним пару раз за сегодня, в ИС я его толком не знаю и он меня. И тут он такое исполнил, вообще не по-человечески даже. В конце видео, где я беру его машину, он ее зареспавнил, так бы я сбил его и вышел из драки победителем, поэтому считаю, что все, что он у меня отобрал должно вернуться мне, я готов откатить данную ситуацию, хотя по-хорошему такие гнилые люди не должны быть в комьюнити Гамбита, лично мое мнение. На ваш суд. Так же понимаю, что видео не маленькое по длительности, однако настоятельно прошу вас просмотреть его от начала до конца, чтобы быть в курсе всей ситуации. Весь сегодняшний день ( и вообще первый за долгий период времени ) есть у меня на канале на твиче, вы так же можете его просмотреть, чтобы убедиться, что у Боба не было причин так поступать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Leim и ch1raq

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Мой персонаж принял за копа данного игрока и успуглася за жизнь друзей и себя. Данный игрок видел многое среди банд, например убийство человека. Он мог попросту сливать всё, когда нашего друга задержали мои догадки совпали и я решил избавиться от данного персонажа.

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Мой персонаж принял за копа данного игрока и успуглася за жизнь друзей и себя. Данный игрок видел многое среди банд, например убийство человека. Он мог попросту сливать всё, когда нашего друга задержали мои догадки совпали и я решил избавиться от данного персонажа.
Ладно, допустим я реально коп, тогда смысл тебе меня отпускать, чтобы завтра я тебе принес еще 10к. Если ты реально думал, что я коп, ты бы вальнул меня. А так бы, будь я копом, на след день ты бы сидел в тюрьме. Или твой персонаж такой тупой, что решил трясти бабки с копа?

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Получается, ты решил грабануть парня со своей тусы, получается твой персонаж крыса галимая? По факту?

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Ладно, допустим я реально коп, тогда смысл тебе меня отпускать, чтобы завтра я тебе принес еще 10к. Если ты реально думал, что я коп, ты бы вальнул меня. А так бы, будь я копом, на след день ты бы сидел в тюрьме. Или твой персонаж такой тупой, что решил трясти бабки с копа?
Мой перс туповат, чекай квент

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Мой перс туповат, чекай квент
Чувак. Это называется не туповат. Это называет человек с ДЦП. Так и пиши в своем квенте, что умственно отсталого играешь. Это ж надо лить щас такую пургу... "Я захотел тебя вальнуть, ибо думал, что ты коп. Но потом передумал, потому что захотел поиметь с тебя бабок. Да никто не будет блять отпускать человека на волю, если реально думает что тот коп."

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
1. Ваш игровой никнейм: Jessie_Freeman
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Armstrong
3. Описание нарушения: Вообщем, не знаю с чего начать. На видео все видно. Я не состою не в какой банде, а вот он по всей видимости - да, просто я не знаю как она называется. Под левым предлогом вывез меня за город и ограбил, мое нападение можно расценить как ПГ, но в оправдание могу сказать, что у моего героя нет таких денег, которые он просил и он понимал, что завтра его все равно убьют. Поэтому лучше действовать сейчас, или завтра второго шанса уже не будет. Решение, конечно за вами, но меня распирает от злости и несправедливости. Мы виделись с ним пару раз за сегодня, в ИС я его толком не знаю и он меня. И тут он такое исполнил, вообще не по-человечески даже. В конце видео, где я беру его машину, он ее зареспавнил, так бы я сбил его и вышел из драки победителем, поэтому считаю, что все, что он у меня отобрал должно вернуться мне, я готов откатить данную ситуацию, хотя по-хорошему такие гнилые люди не должны быть в комьюнити Гамбита, лично мое мнение. На ваш суд. Так же понимаю, что видео не маленькое по длительности, однако настоятельно прошу вас просмотреть его от начала до конца, чтобы быть в курсе всей ситуации. Весь сегодняшний день ( и вообще первый за долгий период времени ) есть у меня на канале на твиче, вы так же можете его просмотреть, чтобы убедиться, что у Боба не было причин так поступать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Найс, ты предлагаешь "первому встречному" как ты говоришь, дунуть травы? Капец ты гангстер, говоришь мне кого там повязали, и т.п. Красавца, уважаю.

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Найс, ты предлагаешь "первому встречному" как ты говоришь, дунуть травы? Капец ты гангстер, говоришь мне кого там повязали, и т.п. Красавца, уважаю.
Какой первый встречный, лол. Мы тусили с тобой, я знаю тебя, мне про тебя рассказывали типы с района, сел бы я к тебе в тачку просто так? Еще раз говорю, твои слова спокойно можно опровергнуть, зайдя ко мне на твич канал и увидеть записи, где мы с тобой тремся на районе или где мы на тусе. Какой первый встречный, что не сообщение, то пиздешь. Только глубже себя закапываешь

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Док-ва того, что ты несешь херню и я явно не первый встречный. Мне достаточно знать, что ты в тусе, чтобы предложить тебе дунуть. Мне достаточно знать, что ты знаешь человека, которого приняли, чтобы сообщить тебе эту инфу.

Последнее редактирование:

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
И нахрен ты начал ПГшить когда у него пистолет Глок ты нападаешь норм да?
Почитай пожалуйста внимательно описание нарушения, я там все описал подробно. Считаю, что в данном случае это не ПГ.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Какой первый встречный, лол. Мы тусили с тобой, я знаю тебя, мне про тебя рассказывали типы с района, сел бы я к тебе в тачку просто так? Еще раз говорю, твои слова спокойно можно опровергнуть, зайдя ко мне на твич канал и увидеть записи, где мы с тобой тремся на районе или где мы на тусе. Какой первый встречный, что не сообщение, то пиздешь. Только глубже себя закапываешь
Если мы с тобой были в одной компании, это не значит что мы кореша. Пойми что гетто - это то место где нельзя никому доверять, и если ты не видел отыгровки по типу : "/аme косо просматривает на Джиззи, явно не доверяет тому." . И не надо открывать свой рот, если ты не знаешь внутренние проблемы банды и пытаешься валится в неё.

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Не знаю, может еще подробней мне расписать причину моего нападения? Ладно... Моего героя, 19 летнего афроамериканца, который живет в бедных кварталах и видит каждый день всю жестокость улиц, вывезли за город приставили ствол к голове не за хуй собачий. Причем сделал это тип из его тусы. Полнейший ахуй, не понимание + чувство несправедливости бурлит в нем. Затем ему говорят до завтра найти 10к, естественно это нереально, и мой персонаж понимает, что завтра он уже будет стоять не один на один с этим Бобом и объяснять ему, почему не нашел денег. Поэтому лучше действовать сейчас.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
И вообще вам двоим наказание одному за ПГ ретест другому БХоп
Если мне и дадут ретест, за бх то я явно его заслужил, присмотрись на видео он первый начал бхопить, как-бы я от него убежал? Это явное пг прям ухххххх какое)

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Если мы с тобой были в одной компании, это не значит что мы кореша. Пойми что гетто - это то место где нельзя никому доверять, и если ты не видел отыгровки по типу : "/аme косо просматривает на Джиззи, явно не доверяет тому." . И не надо открывать свой рот, если ты не знаешь внутренние проблемы банды и пытаешься валится в неё.
Блять... Да не видел, потому что их не было. ГОСПОДИ, Ты в каждом предложении пиздишь! Предыдущие предложения я мог хоть как-то опровергнуть, но ты решил написать тупой бред, который опровергнуть никак нельзя. Да и ладно, хорошо. Вывез в лес, хотел убить... Нахуй ты тачку то зареспавнил, когда я тебя почти задавил? Зассал? А че? Не такой уже крутой? Если ты думаешь, что тебе позволено все, только потому что у тебя есть пушка - то это не так. А вообще можно сделать вывод по твоей игре только по тому факту, как ты меня вез к тому место, нонРП езда эт пиздец, чувак. Что это было вообще?

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Если мне и дадут ретест, за бх то я явно его заслужил, присмотрись на видео он первый начал бхопить, как-бы я от него убежал? Это явное пг прям ухххххх какое)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Да ты пиздишь и пиздишь, ааааааа. Ну видео же есть! Ты первый начал бхопить, а говоришь что я. Чуваааааак, перестать сюда писать! Ты делаешь только хуже для себя.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Да ты пиздишь и пиздишь, ааааааа. Ну видео же есть! Ты первый начал бхопить, а говоришь что я. Чуваааааак, перестать сюда писать! Ты делаешь только хуже для себя.
Ахаххахахахахаха, пг норм? Ты не бхопил и вообще все нарушение только у меня???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.