Рассмотрено Keywon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Osborn
2. Игровой никнейм нарушителя: Keywon_Simmons
3. Описание нарушения: Вообщем,я ехал,он меня подрезал,врезался в велик и упал,догоняет у заправки,говорит я те ща бошку проломлю.Выходит,отыгрывает мол,что проламливает мне голову (это игра в свою,он должен был отыграть,что наносит мне удар в голову).Далее я хочу спросить у него,мол что за херня?Он слазит с велика,начинает тех драку.Я его станю баллончиком с краской,после избиваю.Я его даже не лутал,а он начал ныть в оос,оскать меня.Вообщем всё видно на скринах.А,и ещё.Он ныл про 911.На последних 2х скринах зафиксированы СВИДЕТЕЛИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Ну а хули можно во время драки не отыграть то что тебе по ебалу дали, уехать на байке, тем самым сьебавшись из тех драки, потом когда ты в выгодной позиции встать с баллончика без отыгровки забрызгать еблище и когда я в анимке отпиздить меня А ПОТОМ КИНУТЬ ОТЫГРОВКУ БАЛЛОНЧИКА.. НУ ТУТ ПО ФАКТУ

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Прошу заметить что данный человек никаким образом не был замешан в РП процессе нашего сервера, в его сообщениях были только жалобы и ответы на жалобы, что тоже даёт понять кто и что он делает на гамбите, так же об этом свидетельствует его рофлоник и неправильная пунктуация.. возможно фангеймер, просьба проследить администрацию.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
о какой анимке идёт речь?))
Ну а хули можно во время драки не отыграть то что тебе по ебалу дали, уехать на байке, тем самым сьебавшись из тех драки, потом когда ты в выгодной позиции встать с баллончика без отыгровки забрызгать еблище и когда я в анимке отпиздить меня А ПОТОМ КИНУТЬ ОТЫГРОВКУ БАЛЛОНЧИКА.. НУ ТУТ ПО ФАКТУ

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
Прошу заметить что данный человек никаким образом не был замешан в РП процессе нашего сервера, в его сообщениях были только жалобы и ответы на жалобы, что тоже даёт понять кто и что он делает на гамбите, так же об этом свидетельствует его рофлоник и неправильная пунктуация.. возможно фангеймер, просьба проследить администрацию.
можешь обосновать,почему у меня рофлоник и я фангеймер?))Ничего,что я каждый день строчу по 2-3 жалобы на тех самых фангеймеров?И можешь пояснить за пунктуацию?

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Я вспылил насчёт оскорблений - тут не спорю. Но ты нарушал много чего и у меня сгорела жопа

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Топикстартер получит варн за балончик в драке и отыгрышь в конце. Касательно Кэйвона меня смутила его отыгровка "дает Ламару в рот в процессе драки", уточняйте в следующий раз чем вы будете давать ему в рот, кулаком или.. вообщем ТС получает варн.

• Нравится
Реакции: nopainnogain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.