Финальные /аргументы/ твои никчёмны. В ирл это не мешает антифе с нациками махаться. С другими наци у нас тоже есть свои тёрки, даже с первой страницы это видно.ЛЮБЫЕ, любые действия игроков должны сопровождаться отыгрышем /me. Даже стрельба по офицеру/помощнику шерифа. Вы же отыграли, как ввели во вторую стадию.
Ваша игра по херне, даже если это можно назвать игрой. Ну или только ФанГеймом. У всего вашего состава имеется какая-то ООС неприязнь к нам, высрата наверное каким то оскорблением в вашу сторону. Вы же с другой стороны портите всю атмосферу Паломино Крик, приезжаете в какой-то городок из Лос Сантоса к фашистам/нацистам, хотя у вас прямо перед носом офка и другие нацисты ходят бритоголовые. Но нет, вы же приезжаете в городок к нам, где есть своя станция шерифоф, церковь, администрация, мэр, жители этого городка и просто портите всю атмосферу своим появлением.
Не играй крайм, если боишься войнушек и ебашловов, форумный ты членобупель, играй свою атмосферу без патасовок в разделе цивильный фракцийЛЮБЫЕ, любые действия игроков должны сопровождаться отыгрышем /me. Даже стрельба по офицеру/помощнику шерифа. Вы же отыграли, как ввели во вторую стадию.
Ваша игра по херне, даже если это можно назвать игрой. Ну или только ФанГеймом. У всего вашего состава имеется какая-то ООС неприязнь к нам, высрата наверное каким то оскорблением в вашу сторону. Вы же с другой стороны портите всю атмосферу Паломино Крик, приезжаете в какой-то городок из Лос Сантоса к фашистам/нацистам, хотя у вас прямо перед носом офка и другие нацисты ходят бритоголовые. Но нет, вы же приезжаете в городок к нам, где есть своя станция шерифоф, церковь, администрация, мэр, жители этого городка и просто портите всю атмосферу своим появлением.
Если ты про сс заикнулся, то спрячься под стол. Ваши сс на уровне тринити, камон. Да хотя даже там люди делают лучше, я уверен. Смысла в сс нет. Вас ебашат за то что вы полезли на нашу территорию - вы терпите. Ваши сс даже читать не интересно.Ахаха, ты наверное сообщение перепутал. Твой аргумент лучше всего подходит к вам, а не к нам. У вас пустые диалоги, нет никакого смысла в СС и простые шоты на каждом шагу. Вы толком развить свою площадку не можете и лезите на другую.
ПруфыПосмотреть вложение 491661
игрок нашего состава только что нам написал, так если вы хотиье войны перестаньте лить ваш понос в жалобы
и ещё мне в личку вк кидали скрин с убийством этого же типаПруфы
Это произошло после вашего нарушения, скрины сюда с тайм кодамии ещё мне в личку вк кидали скрин с убийством этого же типа
Стрельба началась изначально по копу, который нас, очевидно, повязал бы за драку. Типы у нас были при ганах и у некоторых было даже нарко, поэтому, очевидно, что если бы не шот копа - мы бы улетели далеко и на долго. В наши планы входило только навалять Садистик, ибо ещё сегодня за мной двое типков начали погоню, когда я проехал мимо них, а тут узнаётся о их тусе через нашего аутсайдера. Остальные попали под раздачу либо за участие в драке, либо за свой базар. Приведу пример, Simon Hensley многое говорил в ис, чего говорить нам не стоило. Двое другие, если я не ошибаюсь, попали под раздачу из-за большой массовки, где попасть с дигла было не просто. Убили ли их мы или копы - сам не ебу. В массовке было ничего не понятно.
свидетели ситуаций и сам участник ситы скинули то что есть они всё ради вашей пустой жалобки перескринить должны?Это произошло после вашего нарушения, скрины сюда с тайм кодами