Рассмотрено Sharp Teeth MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Высеры игроков хуй пойми чего идут нахуй, оос игрочишки

cletusloveyou

Новичок
Автор темы
11
648
Ладно, давайте оставим вердикты для администрации. Зачем разводить бессмысленный срач, если вы уже ответили сюда.

germany captain

Новичок
11
8,414
ЛЮБЫЕ, любые действия игроков должны сопровождаться отыгрышем /me. Даже стрельба по офицеру/помощнику шерифа. Вы же отыграли, как ввели во вторую стадию.

Ваша игра по херне, даже если это можно назвать игрой. Ну или только ФанГеймом. У всего вашего состава имеется какая-то ООС неприязнь к нам, высрата наверное каким то оскорблением в вашу сторону. Вы же с другой стороны портите всю атмосферу Паломино Крик, приезжаете в какой-то городок из Лос Сантоса к фашистам/нацистам, хотя у вас прямо перед носом офка и другие нацисты ходят бритоголовые. Но нет, вы же приезжаете в городок к нам, где есть своя станция шерифоф, церковь, администрация, мэр, жители этого городка и просто портите всю атмосферу своим появлением.
Финальные /аргументы/ твои никчёмны. В ирл это не мешает антифе с нациками махаться. С другими наци у нас тоже есть свои тёрки, даже с первой страницы это видно.

• Нравится
Реакции: b1ster

Maype

Новичок
Banned
0
13,214
ХАХАХАХА ПУСТЫЕ ДИАЛОГИ ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК ИЗ СОСТАВА САДИСТИК СОУЛС КОТОРЫЙ НИКОГДА ОДОБРЫ НЕ ТРОГАЛ ДАЖЕ НА АУТЮКАХ ПУСТЫЕ ДИАЛОГИ ХАХАХАХА НУ ДА ДАВАЙ ЛБЩАТЬСЯ О ДЕЛАХ НА ВСЕХ СС А НА ХУД ХУЙ ЗАБЬЕМ

Maype

Новичок
Banned
0
13,214
ЭАЭАХАХАХАХХАХА БЛИИИИН АХАХАХА
РОБОТЫ ВЫ ЧЕРТОВЫ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮ /ПУСТЫХ/ ДИАЛОГОВ НА СС И НЕ ШОТАЮТСЯ ПОСТОЯННО

troitskiy

Постоянный
268
43,152
ЛЮБЫЕ, любые действия игроков должны сопровождаться отыгрышем /me. Даже стрельба по офицеру/помощнику шерифа. Вы же отыграли, как ввели во вторую стадию.

Ваша игра по херне, даже если это можно назвать игрой. Ну или только ФанГеймом. У всего вашего состава имеется какая-то ООС неприязнь к нам, высрата наверное каким то оскорблением в вашу сторону. Вы же с другой стороны портите всю атмосферу Паломино Крик, приезжаете в какой-то городок из Лос Сантоса к фашистам/нацистам, хотя у вас прямо перед носом офка и другие нацисты ходят бритоголовые. Но нет, вы же приезжаете в городок к нам, где есть своя станция шерифоф, церковь, администрация, мэр, жители этого городка и просто портите всю атмосферу своим появлением.
Не играй крайм, если боишься войнушек и ебашловов, форумный ты членобупель, играй свою атмосферу без патасовок в разделе цивильный фракций

germany captain

Новичок
11
8,414
Ахаха, ты наверное сообщение перепутал. Твой аргумент лучше всего подходит к вам, а не к нам. У вас пустые диалоги, нет никакого смысла в СС и простые шоты на каждом шагу. Вы толком развить свою площадку не можете и лезите на другую.
Если ты про сс заикнулся, то спрячься под стол. Ваши сс на уровне тринити, камон. Да хотя даже там люди делают лучше, я уверен. Смысла в сс нет. Вас ебашат за то что вы полезли на нашу территорию - вы терпите. Ваши сс даже читать не интересно.

Maype

Новичок
Banned
0
13,214
нет вы реально терпилы, вы терпите что вашу фраку поливабт дерьмом, а в жалобах молчите, вы не умеете проигрывать, вы будете делать все что угодно лишь бы вас не архивнули, хотя ваша фрака вечные заявки, не в обиду лидеру, с которым я адекватно общаюсь

germany captain

Новичок
11
8,414
Учитесь играть ИС. Типичная привычка игрока, который нихера не имеет опыта в игре. Вам проще написать ООС жалобу на ИС процесс, в котором вы получили за дело. Не хотите получать по щам - забудьте нахуй про то что для вас существует Ист ЛС. Вы же нихера не понимаете, вот теперь я вам и разжёвываю. Бесплатные гайды о том как не получить пизды, хотя наш проспект цк принял, поэтому навряд ли всё будет идеально)

Yrous

Новичок
0
32
Стреляли без отыгровок, сам факт.
Нарушение правил было.
У вас не было необходимости стрелять по копу

germany captain

Новичок
11
8,414
Стрельба началась изначально по копу, который нас, очевидно, повязал бы за драку. Типы у нас были при ганах и у некоторых было даже нарко, поэтому, очевидно, что если бы не шот копа - мы бы улетели далеко и на долго. В наши планы входило только навалять Садистик, ибо ещё сегодня за мной двое типков начали погоню, когда я проехал мимо них, а тут узнаётся о их тусе через нашего аутсайдера. Остальные попали под раздачу либо за участие в драке, либо за свой базар. Приведу пример, Simon Hensley многое говорил в ис, чего говорить нам не стоило. Двое другие, если я не ошибаюсь, попали под раздачу из-за большой массовки, где попасть с дигла было не просто. Убили ли их мы или копы - сам не ебу. В массовке было ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.