Отклонено Rolls_Wesson Morty_Bush Kyllian_Wittman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
1. Ваш игровой никнейм: Radric Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Rolls_Wesson Morty_Bush Kyllian_Wittman
3. Описание нарушения: открытие огня без отыгровки, безпричинное убийство, лутерство. искали моего знакомого, который так сказать обманул моего соигрока. просто сидели в машине. подбежали вышеупомянутые игроки, навели диглы и начали стрелять. до этого, эти же игроки избивали того самого бомжа марли, которого мы и искали. также скажу, что их в первый раз вижу, игроков этих. после Киллиан буквально выпинул трупы из машины, залез в неё и, вероятно, что-то искал внутри О_о
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

эскобар001

Опытный
364
7,510
я отыграл что выкидываю трупа с машины и запрятал револьвер в инв и у меня открылся бардачек, после я откатил что ты естественно не скринил, на скрине видно как твоего друга убили и он оффнулся

Морти не может ща ответить, попросил отписать за него: "мне сказали что он сидел с дробью и шмалял в наших вот я и открыл пальбу"

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
скриншоты предоставьте. как я уезжать начал так и вы стрелять начали, а мой компаньон в подобной ситуации не нашел ничего лучше кроме как отстреливаться. и инвентарь ты открыл намеренно, видел это в других жалобах на тебя.

и лично вопрос к вам.. вам делать нечего? аутюки позорные. поиграли бы что нибудь лучше

og from idlewood

Новичок
Banned
5
56
Смотрите ситуацию. Вы заехали на район банды с дробовиком. И это было прекрасно видно, вы даже не скрывали. Пацанам было передано что у вас дробовик, а так как район опасный и у нас за сегодня уже были проезды мы решили перестраховаться. Подошли к вам толпой и наставили на вас оружие. Вы начали уезжать, а после ваш человек с дробовиком начал по нам стрелять. После открытия огня с вашей стороны - мы открыли по вам. Не вижу тут ничего такого.
Вы впринципе и сами не скрываете что приехали на ливерпуль чтобы убить людей. Вот местные жители дали вам отпор. Стрелять вы первые начали, повторюсь.

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
откуда ты знаешь что мы хотели, откуда ты увидел дробовик, откуда ты такой взялся блять. ты докажи что мы первые стрелять начали, мне твой треп не нужен, вероятно, как проверяющему. я уезжаю и вы стреляете, а уже потом он. вы тупо толпой окружили машину по какой то мнимой причине, не из за чего навели диглы и начали стрелять, как это называется????????
можешь мне топик дать своей криминальной организации?
думаете, игра по фану, причём такая незаурядная, это весело? мне кажется нет. проверяющему предлагаю забанить всех кого я перечислил в жалобе навсегда. это итак понятно, чувачки фанятся там каждый день

donatikiebaaa

Новичок
0
8
Что тут сказать, парни потерпевшие забыли /time прописать, на всякий случай, забивные парни специально во вторую стадию ввели, так как знали что если у вас оружие, то оно пропадёт.
Просто парни решили пофанится, пострелять по вам, отпиздить бомжа и нафармить бабла.
А почитав комменты ваши, видно что геттовцы слишком выёбываются своими правами, а потерпевшие скорее всего не особо знают права и правила, винить их за это не надо, просто держу в курсе.

Кстати по поводу фарма отдельный разговор. Не играйте ради денег, вы в любом случае их проебёте на что то вроде: "о заебись тачка, куплю её. бля передумал, пойду утилизирую и другую возьму. Точняк ебать надо парня какого нибудь в /pm попросить что бы в аммунации купил стволы".

Это всё заезжанная хуйня. Я конечно давно на гамбите не появлялся, но как вижу ничего не изменилось, обезьянки бегают на ливере и всех ПКшут (обезьянки это я про персонажей а не про игроков, учтите)

Последнее редактирование:
Ч

чучра

шотик за то что ты сидел с дробью на хуй и хотел шотнуть щя вообще понимаешь что высераешь

og from idlewood

Новичок
Banned
5
56
откуда ты знаешь что мы хотели, откуда ты увидел дробовик, откуда ты такой взялся блять. ты докажи что мы первые стрелять начали, мне твой треп не нужен, вероятно, как проверяющему. я уезжаю и вы стреляете, а уже потом он. вы тупо толпой окружили машину по какой то мнимой причине, не из за чего навели диглы и начали стрелять, как это называется????????
можешь мне топик дать своей криминальной организации?
думаете, игра по фану, причём такая незаурядная, это весело? мне кажется нет. проверяющему предлагаю забанить всех кого я перечислил в жалобе навсегда. это итак понятно, чувачки фанятся там каждый день
я говорю по факту и мои слова подтверждают ваши слова. Вы говорите что я не мог знать что у вас дробь, потому что вы не показывали, но я же все таки узнал что у вас дробь и у вас она реально была. Вы держали ее в руках и проезжали мимо нас. Потом проходили рядом с ней. Вас видели ч дробью. Знаете, в опасном районе просто так с дробовиком на машине не катаются, еще так медленно. Нашу теорию что вы будете стрелять вы и сами подтвертдили тем что хотели убить Марти. Значит мы были правы. Мы толпой окружили машину, но стрелять по вам стали только после вас.

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
в машине сидели закрытой, у тебя визуально дверь сломана была и так ты дробовик увидел. ищешь поводы постреляться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.