Отклонено Nicholas_Barese Ralph_Saverio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Attwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicholas_Barese Ralph_Saverio
3. Описание нарушения: после драки в стадии без каких-либо отыгровок начали передавать друг-другу что-то, на ситуации присутствовал админ и не принял это во внимание, прошу разобраться
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/10874633/sa-mp-028.png

Big Brother

Новичок
10
4,423
какой же ты мелочный крысюк
знай что живя в 37-ом, ты бы писал доносы из завсити к чужой жене

а парни передавали аптечку наверняка

lost heaven

Новичок
1
109
Я Ральф.
Не понимаю в чём конкретно мы виноваты? Меня положили в стадию, я отдал ему свою аптечку из инвентаря, и остался лежать в стадии, пока администраторы не разобрались и не подняли меня. А Николас просто прибавил себе ХП, моей аптечкой.

Проверяйте логи.

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
Нормально жалобу откатили, вы скрины предоставьте, хил на сите вроде как тоже запрещён. Я лично не заметил что ты хильнулся и ХП у тебя на фуле, чекай скрин.

Revive

Ветеран
664
12,346
а какая разница, если это сделали не в бою и фактически тогда, когда патовая ситуация закончилась уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.