Одобрено Kane Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
36
165
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Hariston
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Turner
3. Описание нарушения: Мы с с парнями увидели челика который вчера у нас на худе угрожал нам стволом, избивал наших парней и оскорблял всех и вся, ну сегодня мы решили найти его ну вот нашли побежали за ним, забежали за ним на его хату, нас было 4 из 4 у троих были стволы мы их достали и начали тыкать в него, наш челик только начал талкать изумительную речь как тут Kane Turner достает ствол и начинает по нам стрелять...Мда и еще он говорит что это не пг дак бля в него тычат 3 ствола и тут он ебать герой достатет свтол и начинает стрелять по нам и конечно же парни стволы потеряли...Даже отыгровки того как он достает ствол не было, просто написал /me открывает огонь по парням за угрозу жизни.
Дак в него сука 3 ствола тычут !!!
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
Посмотреть вложение 490683Посмотреть вложение 490684Посмотреть вложение 490685

• Нравится
Реакции: 5tnica и Avtomat.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Кста, если есть, лучше закинуть скрин и отыгровку того, что вы его сразу взяли на прицел, тут даже не ясно, в какой позиции он был и держали ли его трое на прицеле и т.п.

• Нравится
Реакции: Avtomat.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
36
165
Дак суть в том что кто знал что он будет так делать ? Мы в троем его окружили на хате я держал его на прицеле и еще челик а другой говорил четвертый на входе стоял и этот просто отыгрывает как он всех раскидывает

• Нравится

...Flakko

Новичок
0
5,152
Что ты доиграешь ? Как только что нашего челика убил за то что он хотел какую то инфу слить копам ? Да как ты вообще мог это знать фуфел
Вот сейчас и узнаешь, я хоть кого-то из вас оскорбил в ООС? Относись спокойней к игре

• Нравится
Реакции: FunGame

FunGame

Новичок
Banned
9
112
Хахахахав нихуя красава пацан, взорвал анал четверым

...Flakko

Новичок
0
5,152
Описываю ситуацию со своей стороны. Мы играем фракцию на районе в котором это всё произошло. Парни из-за того что над ними издеваются решили так сказать /cвою мощь/ и сразу застрелить лидера группировки. По поводу конкретной ситуации могу сказать, парни заходят в мой дом, правда они были со стволами, я стоял на тот момент за стенкой и видел только одного человека с пушкой "толстяка". Я кинул отыгровку как открыл огонь по парням в своей квартире, они мне кидали угрозы жизни, я был в удобном положении чтобы убить для начала одного, потом следующих. В ходе перестрелки я не получил ни единого ранения и увидел что стволы были только у обоих, но парни решили приукрасить ситуацию и сказать что они были у троих. Скрины:
https://imgur.com/a/ZHs2od5

...Flakko

Новичок
0
5,152
На моих скринах видно, как парни начинают ныть, их отыгровки как они заходят за мной домой. Скрин вызова копов тоже присутствует и видно как мой знакомый который выходил к вам говорит мне, что Эштон Симсон пытается сдать меня копам.

Avtomat.

Новичок
0
160
На моих скринах видно, как парни начинают ныть, их отыгровки как они заходят за мной домой. Скрин вызова копов тоже присутствует и видно как мой знакомый который выходил к вам говорит мне, что Эштон Симсон пытается сдать меня копам.
пожалуйста вашу фракцию мне на стол, сударь

TutsTuts

Новичок
Автор темы
36
165
На тебя уже были наставлены стволы когда ты кинул отыгровку это раз и два на этом худе уже играем мы

Avtomat.

Новичок
0
160
Описываю ситуацию со своей стороны. Мы играем фракцию на районе в котором это всё произошло. Парни из-за того что над ними издеваются решили так сказать /cвою мощь/ и сразу застрелить лидера группировки. По поводу конкретной ситуации могу сказать, парни заходят в мой дом, правда они были со стволами, я стоял на тот момент за стенкой и видел только одного человека с пушкой "толстяка". Я кинул отыгровку как открыл огонь по парням в своей квартире, они мне кидали угрозы жизни, я был в удобном положении чтобы убить для начала одного, потом следующих. В ходе перестрелки я не получил ни единого ранения и увидел что стволы были только у обоих, но парни решили приукрасить ситуацию и сказать что они были у троих. Скрины:
в любом случае, у меня дигл бы у второго узи, мы на тебя нацелились а ты ствол достал и раскидал на троих в солло

...Flakko

Новичок
0
5,152
в любом случае, у меня дигл бы у второго узи, мы на тебя нацелились а ты ствол достал и раскидал на троих в солло
Прочитай пожалуйста внимательно что я написал. На меня целился в тот момент только толстый, т.к я стоял за стенкой в удобном для себя положении чтобы убить как минимум его и выглянуть что есть у других. Вы все были убиты от стенки, я пошёл дальше отвечать на ваши жалобы. Неугомонные роле плей игроки)

5tnica

Новичок
0
831
Держу в курсе что мы тоже играем там фракцию, и толкал речь не толстый, поэтому ты уже знал что их как минимум 2-а, и разве бы ты стал в рил лайфе дергатся под дулом ствола? Я думаю нет.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Держу в курсе что мы тоже играем там фракцию, и толкал речь не толстый, поэтому ты уже знал что их как минимум 2-а, и разве бы ты стал в рил лайфе дергатся под дулом ствола? Я думаю нет.
Не переводи реал лайф на игру. Возможностей в игре намного больше и ты должен понимать, что я делаю то, что позволяет делать мне система.

5tnica

Новичок
0
831
Не переводи реал лайф на игру. Возможностей в игре намного больше и ты должен понимать, что я делаю то, что позволяет делать мне система.
По факту они стоят 3-м перед тобой, целят в тебя, я за углом в соло смотрю за дверью, ты как в фильме Джон Уик выходишь, всем тапы в голову, и убежал. Круто.

• Нравится

Avtomat.

Новичок
0
160
и со скринами у тебя что-то не так, не грузится вообще.

Avtomat.

Новичок
0
160
По факту они стоят 3-м перед тобой, целят в тебя, я за углом в соло смотрю за дверью, ты как в фильме Джон Уик выходишь, всем тапы в голову, и убежал. Круто.
бля ахахахах, он ещё и всё нарко и дробовик забрал, ну ему потом копы дали звезды такой в его хате, шо мама родная не узнает. тупа прикинь, 8 крузеров приехало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.