Рассмотрено once every day

• Автор темы кумир твоей сестры
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кумир твоей сестры

Автор темы
1. Ваш никнейм: Anthony_Rosales
2. Никнейм администратора: Once every day
3. Суть жалобы: мне выдают варн, а игроку который затронул мою мать, на минутку член официальной фракции выдают мут, а фракция за такое не получает даже пред, прошу пересмотреть жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/169356/#post-1704508

once every day

Ветеран
602
13,904
1. Ваш никнейм: Anthony_Rosales
2. Никнейм администратора: Once every day
3. Суть жалобы: мне выдают варн, а игроку который затронул мою мать, на минутку член официальной фракции выдают мут, а фракция за такое не получает даже пред, прошу пересмотреть жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/169356/#post-1704508
Наказание: mute/jail/ban/warn
На бан и варн не тянет, упоминание единственное и не слишком грубое.

Пара часов мутапоставит человека на место, когда в нужных ситуациях он не сможет ничего написать.
Логично?
куда другое дело когда ты в пристутсвии нескольких игроков нарушаешь атмосферу

К

кумир твоей сестры

Автор темы
Наказание: mute/jail/ban/warn
На бан и варн не тянет, упоминание единственное и не слишком грубое.

Пара часов мутапоставит человека на место, когда в нужных ситуациях он не сможет ничего написать.
Логично?
куда другое дело когда ты в пристутсвии нескольких игроков нарушаешь атмосферу
в присутствии кого я нарушаю атмосферу? Я не отрицаю что я нарушил, но почему ты выдаёшь конкретно наказание игроку, а не предупреждение фракции? По сути на моём месте мог быть любой другой новичок, которого бы оттолкнуло такое отношение к нему и он покинул бы сервер, ибо зачем играть там где твоей маме передают привет за твой ролеплей, тебе не кажется что ты не прав что выдал мне варн, а фракции ничего?

once every day

Ветеран
602
13,904
в присутствии кого я нарушаю атмосферу? Я не отрицаю что я нарушил, но почему ты выдаёшь конкретно наказание игроку, а не предупреждение фракции? По сути на моём месте мог быть любой другой новичок, которого бы оттолкнуло такое отношение к нему и он покинул бы сервер, ибо зачем играть там где твоей маме передают привет за твой ролеплей, тебе не кажется что ты не прав что выдал мне варн, а фракции ничего?
Я так-то фракциии вынес предупреждение

К

кумир твоей сестры

Автор темы
Я пишу тем с кем не сталкивался лично и не знаю кто лидер фракции, остальных оповещаю и держу на контроле.
всё равно это не справедливо, человек оскорбил моих родных, а я лишь отыграл с матом никого при это не оскорбив и впринципе действие было понятное, давай заменяем варн на джаил и конфликт улажен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.