Одобрено Mark Sherman | SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
1. Ваш никнейм: Cearbahll_Fitzgerald
2. Никнейм нарушителя: Mark_Sherman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SANG
4. Суть жалобы:

Какая-то личная неприязнь, флуд в пм, срыв атмосферы, неадекватность и примечание, тк же провокации: я обычный игрок, который играет рп, я не знаю почему, но этому члену НГ, по кд скучно и он меня доебывает весь день вской хуйней в пм. а пм я отключить не могу, так как жду ребят, которым должен провести еще ситы между округом и городом.
И не только меня в пм пишет, но и другим людям, которые со мной играют в это время и втирает мол "хуйню играем". Пусть он покажет свой недогейм, когда катается только с карабином не в своей буфферке и надоедает нас всех. Если хочет адекватное отношение к себе, которой уже не будет, из за его вины, пусть будет нормально вести себя. Как будто робо-вояк, который ничего кроме шота не умеет. То чувство, что не НГ, а шотсквад, которым лишь бы пошотаться. Если ему не нравиться наша игра, тогда зачем играет на нашей площадке.
Данная личность втирает про ситу, которая ушла в ПК, мол "хуйню" играли. Давай покажи твою "красивую" игру.
Если бы я написал жалобу в игре - это было бы максимально абсурдным, и никак никто бы не среагировал.

Что я хочу поиметь от одобрения жалобы?
То что бы лидер и замы НГ поговорили со своими игроками, и научили их играть и не писать по всякой мелочи людям в пм, причем вообще о такой херне которая даже бабки гадалке не интересна. Ну и дать ему мут оос часика на 4, что бы не смог ничего писать нигде. хоть рп поиграет, парнишка. Спасибо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
@
член НГ
@
вся моя игра это кататься на султане с карабином и доебываться к типам в середине дороге с битой
@
вы хуйню играете со своим краймом и худом в стиле "украсить паб к Рождеству как истинные католики"

Можно пожалуйста их нахуй расформировать или ограничить игрой на зоне 51? не зря же Ярослав Александрович отдал 5 к рублей за новый мапинг.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Mark_Sherman посидит с баном на 1 день за провокацию, не очень себя показывает, портит впечатление о гвардии, в следующий раз не реагируйте на его провокации.
Передам лидеру жалобу, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.