Рассмотрено bruno (повторно)

• Автор темы UkrainianWarrior
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

UkrainianWarrior

Автор темы
1. Ваш никнейм: никнейм моего друга warm memories.
2. Никнейм модератора: bruno
3. Суть жалобы: я извиняюсь, что вас задалбливаю этими жалобами, но я хочу добиться справедливости, или чтоб мне объясняли, что конкретно не так было в общении моего друга, а после это я уже передам ему, а не ответ, что тот игрок тоже отправится в бан. комментарий от друга для жалобы: я получал сообщения от игрока как "завали ебало" и т.д, когда я к нему адекватно обращался с нормальной просьбой, но получал такой ответ. поэтому я ответил ему немного в ласкательной форме, как "клоун, сыночек". я не знал, что на форуме гамбита это оскорбление. извиняюсь, хочу попросить разбан, или хотя бы уменьшение срока бана, ведь приближается новый год и не хотелось бы быть с наказанием в виде бана и рч.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/169318/

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ласкать языком вы любите, а как наказание получать, так не. Снял, побудешь с РЧ.

• Нравится
Реакции: UkrainianWarrior
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.