Рассмотрено Неизвестный модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

m4n3s BG

Автор темы
1. Ваш никнейм: C0myn4k4
2. Никнейм модератора: Неизвестный модератор
3. Суть жалобы: забанили мою основу за обход наказаний, но данный мулити аккаунт не создан для обхода наказаний, он создан для того, чтобы написать жалобу. Ещё недели две назад мне дали рч на основном аккаунт и я с этого аккаунта написал жалобу. Вчера я так же хотел написать жалобу, по позже решил забить на это. Просьба разбаниь аккаунт основной, а этот тогда можете забанеть..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

M

m4n3s BG

Автор темы
Вообще не понимаю вашего рвения банить мне основу только за то, что у меня есть мультиаккаунты, а как я по вашему должен писать жалобу, если у меня рч на аккаунте?

M

m4n3s BG

Автор темы
Так же скажу, что с данного аккаунта я писал только жалобы и все они только на модераторов

Fluffy.

Новичок
11
2,081
В таких ситуациях надо решать проблему в ВК/ТС или же попросить друга написать жалобу.

M

m4n3s BG

Автор темы
А, ну я понял. По поводу тех сообщений в моем топик, так человек меня провацировал. Я его нормаль сначала просил мне дать пруфы, а заместо этого он тупо писал одно и тоже

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В ЛС дай свой основной форумник, остальные останутся в блокировке.
Как выше уже сказали - такие вопросы решаются не созданием мультиаккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.