Одобрено Mike Mancini Felippe Tibiani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
1. Ваш игровой никнейм: Timothy Moss
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike Mancini Felippe Tibiani
3. Описание нарушения: Вообще, иногда удивляюсь игрокам гамбита, которые заходят на сервер чисто постреляться нахуй. Мы просто отыгрывали ограбление на чужом районе, как откуда не возьмись появляется этот чудик и просто убивает нас всех, к тому же, без отыгровок. Еще посмеялся с его друга, который просто подбегал к моему соигроку, который отстрелилвался с УЗИ, и хуярил его с ножа xDDD
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а если серьёзно, нас ждал человек, которого нужно было с ЗАКУПОМ забрать, у него при себе был капитал, мы только зашли в игру, приезжаем на указанное место и видим как стадо бабуинов окружило нашего человека, у одного или двух из них ганы в руке и только мы подъезжаем - оно целится в нас - мы открываем огонь, ибо братья наши меньшие создают нам экстренную ситуацию. потому собственно и отыгровок нет.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
а если серьёзно, нас ждал человек, которого нужно было с ЗАКУПОМ забрать, у него при себе был капитал, мы только зашли в игру, приезжаем на указанное место и видим как стадо бабуинов окружило нашего человека, у одного или двух из них ганы в руке и только мы подъезжаем - оно целится в нас - мы открываем огонь, ибо братья наши меньшие создают нам экстренную ситуацию. потому собственно и отыгровок нет.
Более чем уверен, что это не более чем ПИЗДЕЖ чистой воды и этого чувака ты видел первый раз в жизни.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
Ты сможешь подтвердить свои слова или это пустой пиздеж? Чувак тебя даже не увидел нахуй сначала xDDDD

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
И это не отменяет факт того, что твой друган с ножем бегал за моим соигроком, у которого было УЗИ епт...

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
И это не отменяет факт того, что твой друган с ножем бегал за моим соигроком, у которого было УЗИ епт...
дай пруф что он его трахнул этим ножом в стадию, а не после того как твой кент упал он его стал резать

043hryak

Новичок
0
15,184
объясную в краце, я со своими партнёрами должен был встретится возле церкови, где мы и встретились, приежаете вы и начинаете грабить прям у них на глазах, думаю тут нихуя объяснуть не надо, по поводу че он тебя резал объясняю, Майк Манчиани начал по тебе стрелять, как только вы пали в стадию подбежал Филип и начал резать.

043hryak

Новичок
0
15,184
лендсталкер как рендж ровер, нахуй суетится сразу бы на кадилак пересели в таком случае

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Тут я могу наказать игрока Felippe Tibiani за пг, игрок получит бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.