Одобрено Ralph_Cennighton // ambe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
1. Ваш игровой никнейм: Micheal_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Ralph_Cennighton
3. Описание нарушения: подьехали типы на мотоцикле, написали "сколько стоит час, девочки", мы обозвали их в ответ, они вроде уехали. Идем себе дальше, подьзжают они, без отыгровки шотают, на счет вызова полиции хз, вроде не вызвали (могу ошибаться), но суть не этом. Причина шота - нету. Отыгровка - нету.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 489894Посмотреть вложение 489895Посмотреть вложение 489900

ihatecrips

Новичок
Banned
0
24
Ralph_Cennighton находился под наркотиками, он еврей, я его накачал и заставил убить, он моя личная прислуга. Я угрожал его семье и ему убийством. Я явлюсь Ike_Bloomfield (участник ситуации), у меня есть одобренная биография лютого националиста. Эти два индивида начали меня посыла и не уважительно относится ко мне, я дал указание Ральфу убить их.

Floren

Новичок
0
0
Ralph_Cennighton находился под наркотиками, он еврей, я его накачал и заставил убить, он моя личная прислуга. Я угрожал его семье и ему убийством. Я явлюсь Ike_Bloomfield (участник ситуации), у меня есть одобренная биография лютого националиста. Эти два индивида начали меня посыла и не уважительно относится ко мне, я дал указание Ральфу убить их.
аппхахапхап, всегда под наркотой находишься? Другу(еб***ну привет) который тебя с аптечки без отыгровки раненого из стадии поднимает)

ihatecrips

Новичок
Banned
0
24
аппхахапхап, всегда под наркотой находишься? Другу(еб***ну привет) который тебя с аптечки без отыгровки раненого из стадии поднимает)
Прочитай внимательно обезьянка что я написал, а то я вижу в школе тебя не научили.

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
так вы первые подьехали и сказали, "сколько час девочки?"

М

молодой Тризинни

Ты бред несёшь, я его застравил убить вас.

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
Ты бред несёшь, я его застравил убить вас.
так ты первый прикопался, какого ты за оскорбления заставляешь его нас шотнуть? еще он без отыгровки это сделал...
И все свои слова, скринами подкрепи где ты его заставляешь и где он под наркотиками