Рассмотрено Stanford Toker

• Автор темы Goldenrunner
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Goldenrunner

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mario Lileo
2. Никнейм нарушителя: Stanford Toker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы
4. Суть жалобы: Оскорбление мамы. Я считаю такое поведение непозволительным для члена государственной фракции.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 489831

• Нравится
Реакции: jоjo

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Данное сообщение не является оскорбительным и не может унизить честь и достоинство лица, написавшее жалобу.

User2870

Ветеран
631
1,655
Тут провокация. Максимум - будет беседа с игроком и мут. Тоже мне, сами начинают оскать, а потом пишут жалобы за свою "оскорбленную" личность.

G

Goldenrunner

Автор темы
да выйдите отсюда адвокаты, он мать оскорбил, это не является нормой

Under Carabin

Новичок
0
1,066
ясно автор, цивилюка который просит друга шотнуть его дабы копы не забрали его в локалку

besprizornik

Новичок
17
15,919
как начать засирать человека в ответ на адекватный вопрос "do играем?" - тут мы гангстеры крутые, а как только получаете в ответ, сразу ранимые овечки, на форум ныть летят

дигл

Новичок
0
104
вы его сами провоцировали по началу, вот и вам прилетела ответочка.

kto-tо

Новичок
0
747
По сути, и в положения нарушителя можно войти, но, всегда можно ответить адекватно или проигнорить.
Посмотреть вложение 490333
От вас тоже были оскорбления, соответственно вы тоже получите своё как и нарушитель.
Вы можете перед друг другом извиниться и признать вину свою и удалить жалобу, если конечно придёте к этому.

Посмотреть вложение 490334
Желаю удачи.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Cara_Xiao - мут 60 минут.
Lonnie_Moki - мут 60 минут.
Stanford_Toker - мут 90 минут.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: kto-tо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.