Одобрено Azumi and Azemi Shizuki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THF Lil T

Новичок
Автор темы
35
568
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Azumi_Shizuki and Azemi_Shizuki
3. Описание нарушения: крч эти две дырки начали слишком дерзко вести себя. НАчали бить меня по тех драке и ныть в чат... Крч там на скринах всё будует.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вот тут крч AZEMI бьёт меня без отыгровок. Типо видно анимку как она дерётся. Отпрыгнул, дабы не полечь - Вот тут крч видно, что AZUMI лежит в стадии(кстати важно) и они срут в чат, типо я плохой, оск + ооц на рп - Вот тут крч ВСЁ ТА ЖЕ AZUMI, которая лежала 5секунд назад в стадии бежит на меня, кидая отыгровк, что догнала меня, но технически нет. ПГ в двойне -

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Закрываю от оффтопа, время на нормальные ответы были, вы вместо этого решили пооскать друг друга.

• Нравится
Реакции: THF Lil T

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток.
Из-за маленькой базы доказательств, могу выдать наказание лишь Azumi_Shizuki за игру в свою пользу.
Игрок Azumi_Shizuki получает блокировку аккаунта на 3 дня за игру в свою пользу.
При несогласии можете написать жалобу на мое имя, или же обратиться ко мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.