Одобрено Mask_194684

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
1. Ваш игровой никнейм: Alan_McFloyd_Junior
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_194684
3. Описание нарушения: Стоял играл себе со своей компашкой, подкатили 3-чел каких-то, начали просто резать, при том в отыгровке видно, что он написал "режет двоих парней", решил узнать причину, в итоге, порезали за ОСК + какую-то угрозу, но в планах было всех за ДМ-ить вокруг меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
ты не забыл как ты плохо говорил про флип моб? теперь давай ты не будешь плакать на форуме цивилюк, да и должен был ты принять цк, а не пк

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
угроза - весомая причина для убийства, не ной братик) говорят мне что на ножи не действует 2.3

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
да и не заскринил друга, который стоял рядом, нам аж бегать за ним пришлось!

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я же не взял свою заряженную МП5, когда вы меня жали с моей девушкой на дороге :D Тоже же угроза жизни.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
И кстати, я вам ничего не должен, тем более принимать от вас СК, хотите СК, пишите в соответствующий раздел.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Сами говорите что я цивилюк, а тут бросаю какие-то угрозы... Эй богу.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
и если что. я в британской фракции нахожусь, и там подросток имеет ножик, мы играем сеттинг лондона

MF GHOST

Новичок
0
18,514
тебя неоднократно в айси просили закрыть пиздак, но ты вечно появляешься, пукаешь что то и убегаешь. а потом удивляешься за что тебя порезали. clown?

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Закрою от оффтопа, времени на конструктивный ответ в одно сообщение было.
Ожидайте решения проверяющего.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток.
Ситуация спорная. Но так как оскорбление не является весомой причиной для убийства человека.
Игрок Mask_194684 (Dennard_Poynter) получает бан на 3 дня за нарушение правила 2.3
При несогласии можете обратиться ко мне в ЛС, или же написать жалобу на мое имя в разделе жалоб на администрацию. Приятной игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.