Одобрено Andy Becker, Brian Pickford, Nate_Rackwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Lillian_Martinez, Jan Francua Dane
2. Ник нарушителя: Andy Becker, Brian Pickford, Nate_Rackwell
3. Суть жалобы: Назовём жалобу "В мире животных". Я попросил убрать пикап который стоял на моём месте, попросил вежливо. Потому что мне нужно было припарковать туда свой автомобиль, я вызвал по рации Лила. И принялся в диалог ! Он начал звонить хозяину пикапа и он приехал с братвой. После я повторил вежливо просьбу убрать кар, и они тупо начали стрелять + заготовки. Они расстреляли лилиана а меня тупо по рп кинули в траву. Но потом вдруг чел думает что он царь мартышек и добивает Лила во 2 стадию (без причины). А учитывая то что мы находились около 15 жилых домов и они были без маски, ну это уже совсем ппц... Он не отыграл что он в состоянии опьянения и тупо расстреляли нас. Потом чел подумав что он умелый мартышка НАЧИНАЕТ МЕНЯ ГРАБИТЬ ТАМ ЖЕ. Но потом передумал потому что у меня нечего не было. Они вызвали 911 в конце ситуации и уехали. Profit (P.S. Хочу сказать, что PM который был тогда на сите, никаким образом не относился к IC процессу, вызвал Лила я по рации что видно в самом начале фрапса. То что он встал в афк на секунду он на рефлексе случайно - но потом сразу вышел.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

khaysev

Новичок
2
1,142
Бть, пусть такие обезьяны умрут нахой.
[SUCCESS]Нарушение : есть.
Нарушитель пидор? : Конечно[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Kravchenko
О

орк

А их не смущало что крузер рядом стоит и снимает происходящее?

• Нравится
Реакции: Kravchenko

Dfella

Ветеран
734
29,235
ахахха, мой перс отпинал твоего старика ибо тот нес хуйню, завалили твоего кореша который приехал по твоему "ПМ" ибо он в маске был, а у нас проблемсы с мобом были и мы готовились шотаться, он еще и в афк встал что на видео видно, найс да? уехали потому что по нам открыли огонь, я лично убежал за своего перса и спрятался а, твой кореш старпер поднялся словно ниче не произошло и удары ногами - хуйня для старика-рембо

Dfella

Ветеран
734
29,235
в крузере никого не было, чел мог кинуть его и оффнуться админы не сделят как и овр тоже так что да

Dfella

Ветеран
734
29,235
че не так по поводу жилых домов? свидетели были? никого не было и всем на твоего старого перса пердуна было насрать

Dfella

Ветеран
734
29,235
в следующий раз просто думайте прежде чем потратить 3к на броню и ходить выебываться с просьбами у местных парней перегнать тачку

Dfella

Ветеран
734
29,235
да и он назвал меня мартышкой, дайте ему наказание за это, я человек и прежде всего личность

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Все видео идет общение в ООС, вежливо не вежливо ты попросил, какая разница? ща бы качать права на худе банды скинхедов.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Ну как бы парни, да круто. Твой кореш хотел приехать и первым начать стрелять, это по видео видно. У вас в ПМ переписок больше чем в ёбанный ИЦ ЧАТ. Ю НОУ БЛЯ? Я считаю что это полный бред, вы даже когда увидели чёрный Султан хотели свалить.

boyz n the hood

Пользователь
120
352
хочу подчеркнуть что челЯки пришли с адвансы/diamанда, раз пробивают /time и в табе ник игрока, хыыы

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
Нормально парни по ооц работают, хочу также... Ну всё таки не успели вы начать, тут частично и вы не правы но это уже решит администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.