Одобрено Andy Becker, Brian Pickford, Nate_Rackwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Lillian_Martinez, Jan Francua Dane
2. Ник нарушителя: Andy Becker, Brian Pickford, Nate_Rackwell
3. Суть жалобы: Назовём жалобу "В мире животных". Я попросил убрать пикап который стоял на моём месте, попросил вежливо. Потому что мне нужно было припарковать туда свой автомобиль, я вызвал по рации Лила. И принялся в диалог ! Он начал звонить хозяину пикапа и он приехал с братвой. После я повторил вежливо просьбу убрать кар, и они тупо начали стрелять + заготовки. Они расстреляли лилиана а меня тупо по рп кинули в траву. Но потом вдруг чел думает что он царь мартышек и добивает Лила во 2 стадию (без причины). А учитывая то что мы находились около 15 жилых домов и они были без маски, ну это уже совсем ппц... Он не отыграл что он в состоянии опьянения и тупо расстреляли нас. Потом чел подумав что он умелый мартышка НАЧИНАЕТ МЕНЯ ГРАБИТЬ ТАМ ЖЕ. Но потом передумал потому что у меня нечего не было. Они вызвали 911 в конце ситуации и уехали. Profit (P.S. Хочу сказать, что PM который был тогда на сите, никаким образом не относился к IC процессу, вызвал Лила я по рации что видно в самом начале фрапса. То что он встал в афк на секунду он на рефлексе случайно - но потом сразу вышел.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

khaysev

Новичок
2
1,142
Бть, пусть такие обезьяны умрут нахой.
[SUCCESS]Нарушение : есть.
Нарушитель пидор? : Конечно[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Kravchenko
О

орк

А их не смущало что крузер рядом стоит и снимает происходящее?

• Нравится
Реакции: Kravchenko

Dfella

Ветеран
741
29,397
ахахха, мой перс отпинал твоего старика ибо тот нес хуйню, завалили твоего кореша который приехал по твоему "ПМ" ибо он в маске был, а у нас проблемсы с мобом были и мы готовились шотаться, он еще и в афк встал что на видео видно, найс да? уехали потому что по нам открыли огонь, я лично убежал за своего перса и спрятался а, твой кореш старпер поднялся словно ниче не произошло и удары ногами - хуйня для старика-рембо

Dfella

Ветеран
741
29,397
в крузере никого не было, чел мог кинуть его и оффнуться админы не сделят как и овр тоже так что да

Dfella

Ветеран
741
29,397
че не так по поводу жилых домов? свидетели были? никого не было и всем на твоего старого перса пердуна было насрать

Dfella

Ветеран
741
29,397
в следующий раз просто думайте прежде чем потратить 3к на броню и ходить выебываться с просьбами у местных парней перегнать тачку

Dfella

Ветеран
741
29,397
да и он назвал меня мартышкой, дайте ему наказание за это, я человек и прежде всего личность

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Все видео идет общение в ООС, вежливо не вежливо ты попросил, какая разница? ща бы качать права на худе банды скинхедов.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
Ну как бы парни, да круто. Твой кореш хотел приехать и первым начать стрелять, это по видео видно. У вас в ПМ переписок больше чем в ёбанный ИЦ ЧАТ. Ю НОУ БЛЯ? Я считаю что это полный бред, вы даже когда увидели чёрный Султан хотели свалить.

boyz n the hood

Пользователь
120
352
хочу подчеркнуть что челЯки пришли с адвансы/diamанда, раз пробивают /time и в табе ник игрока, хыыы

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
Нормально парни по ооц работают, хочу также... Ну всё таки не успели вы начать, тут частично и вы не правы но это уже решит администратор.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
так же как скины мы крутые парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.