• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

truboy

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Andirano Maxwell
2. Никнейм администратора: Bonnie
3. Суть жалобы: Отклонил за слабую игру. Я блин писал ответы на вопросы:

1. Представьте ситуацию. Вы с друзьями отдыхаете дома, всё у вас хорошо. Тут стук в дверь и перед вами стоят сотрудники СВАТ, готовые уже штурмовать вашу квартиру. Используя команды /me, /ame, /w, /do, /todo)
Я ответил:
/me легко удивившись, оставляет друзей на разговор между собой, подходит к входной двери, заглядывает в ее глазок.
*просьба открыть дверь от сотрудников*
/todo Я в чем-то подозреваюсь? ... Погодите, не может быть. Я сейчас позвоню своего адвокату.*явно взволновался, путается в словах.
/do На лице *имя перса* широкий спектр эмоций, от удивления до страха, действия и движения неловки, шустры.
/me мельком находит в интернете адвокатское агентство, звонит буквально по первому номеру, ведет разговор.
/ame попутно с разговором поглядывает в зрачок на сотрудников.
/w Как-же угораздило.

2. Вы едете на своем автомобиле, как вдруг сотрудники полицейского департамента вас останавливают. Они приказывают вам заглушить автомобиль и выйти с поднятыми руками. Опишите ваши действия исходя из характера персонажа. (Используя команды /me, /ame, /w, /do, /todo)

Я ответил:
/me получает краткое указание от офицера, беглым взглядом заглядывается на зеркало заднего вида, несколько секунд еще сидит в ступоре.
/todo Я не сопротивляюсь! Вот мои руки, вот они, все нормально ведь, да?!*успокаивает себе монологом, открывает снаружи салона водительскую дверь.
/w Фу-фх... Они ведь меня не должны тронуть, не так ли?
/me локтями приподнял верхнюю одежду с пояса, обернулся вокруг себя при отходе от седана, держит ладони к верху.
/do На поясе не наблюдается ничего необычного, лишь старый ремень, что держал брюки.
/ame поправляет одежду на себе, становится на колени.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ В ЭТИХ СИТУАЦИЯХ НАПИСАТЬ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 489631