Одобрено William_Fletcher, Megan_Bin_Wood, Jurgen_Scott, Aiden_Murphy, Anthony_Power, Carter_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леннон

Новичок
1
6,847
Вы, видимо, не понимаете что вообще играете. Кучка гангстеров без фракции, гоняющих на дорогих автомобилях. Наверное нафармили, но утверждать не буду. Никакой игры, раскрытия роли малейшей. За потасовку, в которой и то вы нас количеством выиграли, ещё и шотаете нас. Может в реальной жизни за оскорбительное слово и стычку, которой даже дракой нельзя назвать мы будем ездить и ебашить людей около Даун Тауна? А это центр города.

deriska

Новичок
32
2,164
биография есть на убийства?
Я не маньяк чтобы иметь био. Во фраке основа была это продажа органов и в основном все были должники одному из нас, поэтому и занимались этим, персонаж привык к этому в процессе игры.

deriska

Новичок
32
2,164
Ждём админов, лишняя болтовня ни к чему не приведёт.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
Я не маньяк чтобы иметь био. Во фраке основа была это продажа органов и в основном все были должники одному из нас, поэтому и занимались этим, персонаж привык к этому в процессе игры.
ты играешь маньяка и сам того не осознаешь, браво.

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
*Приезжает на какой то хуйне на гонки - Хм.. У них явно нету свой роли и они вообще лохи, пойду доебусь*

леннон

Новичок
1
6,847
С правилами знаком? На убийства нужна биография. В итоге ты, не состоишь в криминальной фракции, болтаетесь как кучка цивилов и за оскорбление и малую потасовку вы приезжаете в 5 машин, окружаете и убиваете двух людей. Без срача ниже давайте, ждём ответ от администрации.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
*Приезжает на какой то хуйне на гонки - Хм.. У них явно нету свой роли и они вообще лохи, пойду доебусь*
в каком месте доеб? мы проехать хотели, Кёртис стоял на проезде, действуя по характеру я его прогнал и решил прописать шкету нагоняй за то, что мешал проехать, всё.

леннон

Новичок
1
6,847
Это ты тот чел, что игнорировал мои отыгровки и на просьбу не дымить мне автомобилем в лицо вылез и начал драться?

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Так же при чем тут персонаж Megan_Bin_Wood? Не на одном скриншоте тати нету.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
Так же при чем тут персонаж Megan_Bin_Wood? Не на одном скриншоте тати нету.
последний чекай.
она за минуту до захвата наших персов стояла рядом с этим Кёртисом, вышла из тачки, подрубила камхант, поскринила наверное и села обратно. после перестрелка базарила с нами в оос, @orange пруфанет.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
так, лан, всё, базарить с вами бесполезно. ждём админов, мы итак наспамили 36 сообщений. проявим уважение проверяющим.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

леннон

Новичок
1
6,847
Да дождитесь вы уже ответа администрации, прекратите этот ненужный срач и попытки доказать, что без биографии можно играть сумасшедших, которые простреливают головы людям посреди центра из-за оскорблений и потасовки. Набежали целым сквадом, пытаясь защитить стрелка ситуации.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
последний чекай.
она за минуту до захвата наших персов стояла рядом с этим Кёртисом, вышла из тачки, подрубила камхант, поскринила наверное и села обратно. после перестрелка базарила с нами в оос, @orange пруфанет.

То самый случай когда ты просто стоял рядом. (Мам я не курил, это друзья курили а я рядом стоял)

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
То самый случай когда ты просто стоял рядом. (Мам я не курил, это друзья курили а я рядом стоял)
стал бы непричастный к ситуации игрок стоять рядом с разборками, общаться с админом и настаивать на пк убитых?
Посмотреть вложение 489760
ещё вопросы будут или всё же дождёмся админов?

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Так же, почему
стал бы непричастный к ситуации игрок стоять рядом с разборками, общаться с админом и настаивать на пк убитых?
Посмотреть вложение 489760
ещё вопросы будут или всё же дождёмся админов?

Мне сказали подъехать, сказали что сита в морозе и пишут админы - я подъехал и начал разруливать, ещё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.