Я не маньяк чтобы иметь био. Во фраке основа была это продажа органов и в основном все были должники одному из нас, поэтому и занимались этим, персонаж привык к этому в процессе игры.биография есть на убийства?
ты играешь маньяка и сам того не осознаешь, браво.Я не маньяк чтобы иметь био. Во фраке основа была это продажа органов и в основном все были должники одному из нас, поэтому и занимались этим, персонаж привык к этому в процессе игры.
было желание просто побазарить по-мужски, но вместо этого мы сейчас устраиваем форумные войны, прэколньна
С правилами знаком? На убийства нужна биография. В итоге ты, не состоишь в криминальной фракции, болтаетесь как кучка цивилов и за оскорбление и малую потасовку вы приезжаете в 5 машин, окружаете и убиваете двух людей. Без срача ниже давайте, ждём ответ от администрации.Я не маньяк чтобы иметь био. Во фраке основа была это продажа органов и в основном все были должники одному из нас, поэтому и занимались этим, персонаж привык к этому в процессе игры.
в каком месте доеб? мы проехать хотели, Кёртис стоял на проезде, действуя по характеру я его прогнал и решил прописать шкету нагоняй за то, что мешал проехать, всё.*Приезжает на какой то хуйне на гонки - Хм.. У них явно нету свой роли и они вообще лохи, пойду доебусь*
Это ты тот чел, что игнорировал мои отыгровки и на просьбу не дымить мне автомобилем в лицо вылез и начал драться?*Приезжает на какой то хуйне на гонки - Хм.. У них явно нету свой роли и они вообще лохи, пойду доебусь*
последний чекай.Так же при чем тут персонаж Megan_Bin_Wood? Не на одном скриншоте тати нету.
последний чекай.
она за минуту до захвата наших персов стояла рядом с этим Кёртисом, вышла из тачки, подрубила камхант, поскринила наверное и села обратно. после перестрелка базарила с нами в оос, @orange пруфанет.
стал бы непричастный к ситуации игрок стоять рядом с разборками, общаться с админом и настаивать на пк убитых?То самый случай когда ты просто стоял рядом. (Мам я не курил, это друзья курили а я рядом стоял)
стал бы непричастный к ситуации игрок стоять рядом с разборками, общаться с админом и настаивать на пк убитых?
Посмотреть вложение 489760
ещё вопросы будут или всё же дождёмся админов?