Одобрено William_Fletcher, Megan_Bin_Wood, Jurgen_Scott, Aiden_Murphy, Anthony_Power, Carter_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
1. Ваш игровой никнейм: Cristobal_Casado, Wohken_Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Fletcher, Megan_Bin_Wood, Jurgen_Scott, Aiden_Murphy, Anthony_Power, Carter_Turner, мб ещё кто-то
3. Описание нарушения: приехав на сходку автомобилистов, мы с другом хотели проехать по дороге, где уже хотела начаться гонка и, действуя по характеру персонажа, начал прогонять с полосы гонщика, на что посыпались оскорбления и наши в ответ. Казалось бы, мы не дураки, чтобы начинать драку в зз, тем более массовую, но Картер Тёрнер так не думал и уложил моего перса в стадию, после чего Уокен, мой друг, вмазал тому в ответ чисто отыгровкой, без системных драк. Ну вроде и всё, повздорили, подрались и разошлись, вроде все были довольны, но кого то видимо оскорбления задели слишком глубоко и он решил устроить стрельбу посреди города, тем самым нарушив правило 2.3. Напоминаю, за оскорбления мы уже получили в нос, за что же были эти убийства? Кто знает. Даже если и было из-за драки, то зачем устраивать расстрел посреди города? Не понятно, опять же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины и чатлог

deriska

Новичок
32
2,164
Играли крайм организацию Jackets Второе пришествие, от туда и пистолет. Так что 2.3 не идёт, так как я не просто цивильный игрок.

леннон

Новичок
1
6,847
Фракция в архиве, о чём речь? Тем более перед этим ты говорил мне, какой же нам пиздец и мы сами виноваты, что не уехали. Посреди центра стрелять и зажимать нас, это норма или чё? Ну окей. Держу в курсе, слова и драка не является причиной для шотов.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
Угроза + 911, что давало нам повод для стрельбы (угроза).
угроза жизни и угроза словесная - две разные вещи, читай правила внимательнее + причём тут 911? 1. зачем нам вызывать 911? мы по факту пиздимся и нас бы так же забрали, и это плюсик в личное дело

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
Играли крайм организацию Jackets Второе пришествие, от туда и пистолет. Так что 2.3 не идёт, так как я не просто цивильный игрок.
к чему эту сообщение? зачем мне знать в какой ты там фраке играл? зачем мне знать откуда пистолет? что ты вообще несёшь? причём тут "цивил или не цивил", правило одно для всех и тут прямое нарушение, ты такой же гражданский, ты не военный и не сотрудник полицейского департамента.

Последнее редактирование:

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
1: Ну хочу сразу поправить "автора" - Данный "спот" не является Зеленой зоной.
2: Начался этот переполох, вы вмазали - вам вмазали, разошлись. После чего вы уехала и через минуты две приезжают на место два крузера. Так как парни уже ввязывались в криминал им с какой то степени терять вообще нечего, по этому они начали катить бочку на ваших "амигосов"
Так же хочу указать на один факт: У парней были пистолеты и наркота + двух из наших парней догнали и повязали копы.

3: Вы пытались откатить ситуацию ща счет холодного оружия, по вашему это нормально? Это какой то новый вид откупа? Вильям из наших самый "пизданутый" так как он резал людей, крал их видел все это как минимум.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: эклипс блейд

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
Во-первых: Ну хочу сразу поправить "автора" - Данный "спот" не является Зеленой зоной.
Во-вторых: Начался этот переполох, вы вмазали - вам вмазали, разошлись. После чего вы уехала и через минуты две приезжают на место два крузера. Так как парни уже ввязывались в криминал им с какой то степени терять вообще нечего, по этому они начали катить бочку на ваших "амигосов"
В-третьих: Вы пытались откатить ситуацию ща счет холодного оружия, по вашему это нормально? Это какой то новый вид откупа? Вильям из наших самый "пизданутый" так как он резал людей, крал их видел все это как минимум.
Во-первых:
Во-вторых: мы никуда не уезжали и стояли рядом с вами, и сами хотели валить, когда нагрянули копы, но остались, ибо мы не гонщики и уехали только тогда, когда уехали все.
В-треьих: о каком откате и откупе идёт сейчас речь? на инвентари нам, честно говоря, похую, сказал бы почему, да боюсь описаетесь от страха. Кстати, к чему эта информация про Уильяма?

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
*Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - это не считается за нарушение*

леннон

Новичок
1
6,847
1: Ну хочу сразу поправить "автора" - Данный "спот" не является Зеленой зоной.
2: Начался этот переполох, вы вмазали - вам вмазали, разошлись. После чего вы уехала и через минуты две приезжают на место два крузера. Так как парни уже ввязывались в криминал им с какой то степени терять вообще нечего, по этому они начали катить бочку на ваших "амигосов"
Так же хочу указать на один факт: У парней были пистолеты и наркота + двух из наших парней догнали и повязали копы.

3: Вы пытались откатить ситуацию ща счет холодного оружия, по вашему это нормально? Это какой то новый вид откупа? Вильям из наших самый "пизданутый" так как он резал людей, крал их видел все это как минимум.
биография есть на убийства?

• Нравится
Реакции: ic333cream

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
*Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - это не считается за нарушение*
первая ситуация произошла конкретно в зз, она не начиналась за ней. расстрел произошёл через ~полчаса после ситуации на "споте", так что то, что ты сейчас написал - бессмысленно

леннон

Новичок
1
6,847
Так что, уважаемый, есть биография на убийства? Ваши мемберы ведь "ебанутые на голову" гангстеры, как ты утверждаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.