Рассмотрено Matthew_Wotson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,579
132,427
1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abasto
2. Никнейм нарушителя: Matthew_Wotson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD скорее всего
4. Суть жалобы: мы стояли в переулке разговаривали о своём, решили сделать фото для инстаграма, один из наших пацанов достал ствол когда стоял спиной к выходу из переулка, я сделал скрин и вышел в афк. Выхожу - со всех сторон копы, хотя никто за нами не следил. Как итог - я убегаю как и двое моих подельников, двоих друзей убили. От игрока прошу адекватного разъяснения, как он увидел оружие и вообще где он был =).
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Взял проебал из-за них пуху, хотя даже не стрелял по ним и не досставал её и не стрелял... Тупо в лицо прилетела тычка от копа когда я протупил со скроллом и всё

stupzz

Новичок
4
673
как пдшник, слышал запрос в таке, потом начал подъезжать, офицер стоял на машине с южной стороны
не знаю, как давно он там стоял и как он спалил ствол, просто после этого момента есть запись на всю ситуацию, если надо могу дать, но ничего полезного оттуда не извлечёте, насчёт инфы про ствол я так и не понял, но возможно он фрискнул вас или увидел

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,579
132,427
есть ещё один скриншот для доказательства, который скину в ЛС проверяющему администратору по просьбе третьей стороны

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
как пдшник, слышал запрос в таке, потом начал подъезжать, офицер стоял на машине с южной стороны
не знаю, как давно он там стоял и как он спалил ствол, просто после этого момента есть запись на всю ситуацию, если надо могу дать, но ничего полезного оттуда не извлечёте, насчёт инфы про ствол я так и не понял, но возможно он фрискнул вас или увидел
мы стояли фотались, я сидел и держал пуху в руках и меня прикрывали 3 человека своими спинами. Эта мышь непонятно как поняла что мы вооружены, скорее всего камхант и решила что мы опасны для общества и нас надо задержать.

tawer getto

Новичок
1
64
Ну я тебе сказал свои действия, я Howard Adamson. Если найду кину фрапс ассистенту если запросит.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,579
132,427
нам никто нихуя не разъяснил, все только и орали "МОРДЫ В ПОЛ ХУЯСОСЫ!!!"

stupzz

Новичок
4
673
админы, если что была стрельба, но парни выжили кроме одного (потом положили его), один офицер слёг на месте

Saint

Новичок
0
2,399
Не наблюдаю на скриншотах "Простоял столько-то", в моменте где появились копы. Отклонено. Можете подать повторно - как найдете скриншоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.