Одобрено Otis_Dyreck - nRP, DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Mary

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Katrin Hanson
2. Ник нарушителя: Otis_Dyreck
3. Суть жалобы: Была ситуация, моя Кэйти била Отиса битой, рп причина была там, нанесла уже несколько ударов. Этот профессиональный РП игрок обиделся. Ничего не отыграл, побежал к байку, сел и уехал(на скрине видно, как это сидит на байке, в оос он написал мол отъебитесь, потом отыграл в /do, что он уехал типо уже). В итоге этот приезжает через минуту, расстреливает нас из АК, я потеряла глок с 70ми патронами. (и чтобы вам меньше искать и сразу всё понять, обратите внимание на третий скрин "/do Отис уже уехал")
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
R

RDF.

пхапхахп, нрп где баклан? все что ты пиздил меня битой, я отыграл как терпел боль, отходил, тебе видимо ваще поебать и ты дальше бьешь

R

RDF.

а то что джон отыграл, лол, я уже отъехал к тому времени как он отыграл, в чем проблема?

R

RDF.

ты скрины полноценные давай, передо мной блть стоял киану, а ты бьешь в корпус меня лол, твоя бита типо как в портале?

#Mary

Новичок
Автор темы
24
16
Я тебя ударила битой, ты просто побежал к байку, идиот. И ты ничего не отыграл. Потом ты думаешь, что мы так тупо отпустили бы тебя? Ты стоял в толпе. Ой, ничего не пиши даже.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
R

RDF.

Я тебя ударила битой, ты просто побежал к байку, идиот. И ты ничего не отыграл. Потом ты думаешь, что мы так тупо отпустили бы тебя? Ты стоял в толпе. Ой, ничего не пиши даже.
ПЕРЕДО МНОЙ КИАНУ БЫЛ АЛЕША

abramov.

Новичок
17
256
Отис прав так-то. Нарушений на данных скринах не вижу

#Mary

Новичок
Автор темы
24
16
Что ты несешь? Я стояла рядом с тобой. Я не знала, что ты идиот и убежишь с ситы, всяко я не записывала видео. И че ты несешь? ОТЫГРАЙ ТОГДА. А ты просто тупо сбежал, не неси херню. Нахер ты оправдываешься?

R

RDF.

Что ты несешь? Я стояла рядом с тобой. Я не знала, что ты идиот и убежишь с ситы, всяко я не записывала видео. И че ты несешь? ОТЫГРАЙ ТОГДА. А ты просто тупо сбежал, не неси херню. Нахер ты оправдываешься?
Ты меня ударил пару раз уже. не пара бы тех ситу начать?

#Mary

Новичок
Автор темы
24
16
Че за тупой вопрос? Я играть хотела, а не тупо тебя убить. Если ты так хотел.. ОПЯТЬ ЖЕ! Предложи в PM или отыграй че-то, а не сбегай!

1balmetall

Опытный
359
9,109
Отис не прав так-то, был и дм и нонрп, непонятно откуда достатый автомат.

#Mary

Новичок
Автор темы
24
16
Ты позвал кентов, чтобы они написали что-то? Смысл? Там видно, что я отыграла, а он сидит на байке, затем отыгрывает "/do Отис уже уехал". - Че это за хуйня?

R

RDF.

Ты типо думаешь если из одобренки то можешь пиздеть на всех? Удачи брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.