Отклонено Bajco_Petrovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobol'

Новичок
Автор темы
14
842
1. Ваш игровой никнейм: Leon_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Bajco_Petrovic
3. Описание нарушения: в ситуацию вмешивается бомж на розовом скутере, достает пистолет и сливает наших людей, утверждая, что он "из фракции, а мотив убийства - угроза жизни". Участники ситуации утверждают, что он не имеет отношения к фракции. Что мы потеряли: качественную ситуацию, colt 1911
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Как то грубо ты высказался. У нас завязалась с вами перестрелка, вы проиграли. Не надо плакать.

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Мой персонаж берёт подработку у этих типов. В квенте указал про жадность, берётся за любую подработку.
Так же указал что перс жестокий, запросто может убить человека.
Мотив убийства был.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Возьму на себя.

Мой персонаж берёт подработку у этих типов. В квенте указал про жадность, берётся за любую подработку.
Так же указал что перс жестокий, запросто может убить человека.
Мотив убийства был.
Скриншоты заказа от твоих начальников есть? СС? Хоть какие-то подтверждения, что ты не с пустого места это сделал?

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Возьму на себя.

Скриншоты заказа от твоих начальников есть? СС? Хоть какие-то подтверждения, что ты не с пустого места это сделал?
Это не был заказ на убийство. Мой перс работает на них, продает наркотики, делает то что скажут ему вышки.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Посмотрел скрины, не вижу обвиняемого ни на одном, не вижу того что он стрелял, не вижу даже трупа от него или раненых.
Отклонено из-за недостатка док-ств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.