Отклонено Sharlene Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jull

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kenneth Copeland
2. Никнейм нарушителя:
Sharlene Parker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Стоит рассказывать всю ситуацию издалека. Мой персонаж является офицером спецназа в отставке и сейчас проходит программу по восстановлению в службе. Из этого часто строилась моя игра сегодня. И эта ситуация не исключение.
НАЧАЛО СИТУАЦИИ
Сегодня днем мой персонаж поссорился с 16и летним подростком, обозвал его кучу раз и назвал слабаком. Посреди вечера этот 16и летний мальчик, его 13и летняя сестричка и собачка нашли моего персонажа в районе чайнатауна и высадились что-бы спиздить деньги.

Как дальше выяснилось эта собака - бывший пес К9. И его выделили каким-то двум распиздяям, которые не способны нормально жить в обществе людей.
ОК, мой персонаж понимает что это ребенок и подросток, оценивает свои шансы и решает наебать их, а потом напасть. А конкретно - сделать вид что он готов отдать деньги, а в момент близости с Честером выдавить ему глаза. Все это получилось, только у нашего 16 лет подросточка оказалось 160 хп и я проебал худфайт. Хорошо, меня грызет собака, эти игроки вызывают 911 в конце ситуации и собираются уходить.

Им не повезло, мимо проезжал детектив СФСД, который успел подьехать вовремя. Этот детектив выходит на малолеток с ебучим боевым дробовиком, потом на него бросается собака, он ее вместе с прибывшими офицерами убивает и бла-блабла. Ситуация заканчивается на том что малолеток отпускают, а офицер К9 СФПД отвозит меня домой. Можете спросить у этого самого офицера (Martin_Harris).

Я немного сижу дома, говорю с другим человеком по телефону, потом вызываю такси, еду на жд вокзал что-бы поиграть с челом и типо встретить его после поезда. Ко мне подьезжает какой-то мужик, я звоню в 911, приезжают копы и вяжут меня за АПБ. Внимание!! УХОД ОТ ПОЛИЦИИ, НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Автором этого АПБ является Шарлин Паркер что было пару раз подтврежденно за время игры. (Под спойлером доказательства).

Меня привозят угадайте куда? На место где мой персонаж и эти подростки поссорились. Офицер, спокойно, не боясь за свою работу привозит задержанного в луна-парк и дает над ним издеваться детям. Не отыгрывает никаких эмоций по поводу работы.

Ок, играем ситуацию исходя из знаний персонажа. Мимо я вижу проезжающую машину СЕБ ЛССД, кричу им что-бы они мне помогли и они паркуются рядом что-бы помочь. ПРЕКРАСНО! В экипаже СЕБ был один детектив БВР ЛССД, который допросил всех участников ситуации включая меня, но к нему претензий НИКАКИХ! Это не его департамент и он в принципе мало че смог бы сделать.

Но даже он понимает что со мной должны разбираться детективы. Да, прикиньте, есть такие детективы, которые работают по самым рутинным случаям типо таких. Детективы стажеры. Мне должны были предъявить обвинения основываясь на доказательствах от Шайлин, которых нет.

А вот примерно так закончилась вся ситуация. Офицер действительно посадил меня за хуй собачий, а именно придуманное обвинение. ПМ было администратору, который забанил участника ситуации.

В чем я обвиняю офицера? Он кооперируется (ЯВНО ЧТО КООП БЫЛ ЗАРАНЕЕ В ООЦ) с больными на голову подростками и основываясь лишь на устном заявлении садит человека в локальный изолятор. Офицер совершенно не понимает своей роли на этом сервере. Офицер использует системный функционал в целях самовыражения.

5. Доказательства(скриншоты\видео): ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЛЯ УДОБСТВА В СУТИ ЖАЛОБЫ!

J

jull

Автор темы
Если нужны все скрины ситуации или какие-то конкретные для дополнения - напишите.

J

jull

Автор темы
Шарли Линнерт заблокирована навсегда за несоответствие роли во время ситуации

3ayp

Постоянный
174
7,692
Привет, мой персонаж Шарлин Паркер, рад, что ты уделил мне время и написал жалобу.
Решил отписать в этой жалобе, чтоб ты понимал как она выглядела с моей стороны.
Мой персонаж, будучи офицером полиции на смене приезжает и останавливается на перерыв. Далее к моему персонажу подходят два заплаканных подростка и говорят, что какой-то сумашедший детектив с его другом их избили и оклеветали.Я по описаниям подростков подаю тебя в розыск для выяснений обстоятельств, тебя задерживают почти сразу же в силу того, что ты вызвал 9-1-1 и с тобой контактировали сотрудники управления шерифов.
Далее я тебя привожу к пострадавшим для подтверждения личности и дальнейшего разбирательства /ты-детектив/ (так как сказали, что вы кореша), тебя подтверждают - вызываю сержанта СФСД + ОВР, приезжают также, к слову подростки над тобой, как ты говоришь, не издевались, у них к тебе даже контакта не было, я закрыл окна спустя 2 минуты после приезда.
Начинается разбирательство с детективом, которого вызвали в том числе (опрашивал сгт) и тобой (опрашивал Кларк), я присутствовал.
В ходе допроса администратор Шабаев заходит на сите под админку, говорит, что у девочки подростка несоответствие роли, даёт ей навсегдашный бан (к слову, она уже разбанена, лично убедился).
После бана администратор sereja говорит играть,то есть откат ситуации за бан не делается, я тебя отвёз в локальную тюрьму, куда посадил.
Теперь о том, почему же на два часа и почему же вообще посадил.
На нашем сервера крайне лояльная политика к крайму, да и я отношусь к нему крайне лояльно, я играю там просто. И люди, которые нормально со мной играют, взаимодействуют и/или хотя бы не пишут в ооц чат, этих людей системно я не сажаю, НО. Ты же постоянно писал мне о том, что я не умею играть пдшника, какого хрена тебя вяжут, в ИЦ начал вообще про какого-то персонажа говорить из ЛССД, с чего мы все на ситуации выпали. Я не получил ни малейшего удовольствия от игры с тобой, я получил лишь какие-то нелепые предъявы, нахер мне это надо)
Теперь почему же на два часа, не на час как обычно? Всё просто. уже в локальной тюрьме ты начал мне угрожать чс са ес и баном, что довольно сильно изменило моё мнение о тебе не в лучшую сторону.
Спасибо за внимание)
P.S.
Скриншоты айси обращения, ооц угроз и прочего залью по просьбе Дезоморфина, который, вероятнее всего, будет рассматривать жалобу.

J

jull

Автор темы
Молодец то что выпал, только я жду пока поднимут форум сфсд чтобы со своими людьми маршом пойти в сфсд себ

О каком крайме ты говоришь лмао

Ты видел повреждения на этих двух подростках?

Ты подаёшь меня в АПБ за уход и нарушение прав человека. Правами человека является:
- право на жизнь
- на образование
- быть избранным или избирать
И так далее
Ни одного из этих прав на было нарушено моим персонажем что делает твое апб бредовым
Моего персонажа увез оттуда офицер сфпд что делает /уход от полиции/ совершенным бредом, а тебя идиотом который запутался в своих же словах

J

jull

Автор темы
Знаешь
О мнении ты можешь говорить хоть до посинения, но ты даже не знаешь разницы между арестом и задержанием
Специально для тебя объясню. Задержание подозреваемого происходит для установления его личности, допроса, установления материалов дела, безопасности полицейских на операциях И ТАК ДАЛЕЕ. это кратковременное лишение свободы без посещения под стражу. (и мы не можем играть что мой персонаж провел в кпз 1 час лмао)

Арест - случай с доказанной виной в виде ордера. ДАЖЕ ЕСЛИ офицер сам увидел преступление - он задерживает, устанавливает материалы дела и помещает под стражу задержанного, когда его вина доказана(обычно это бодикам)

J

jull

Автор темы
А ещё мне очень интересно какую ты проходил академию

3ayp

Постоянный
174
7,692
Парень, послушай. Я не собираюсь с тобой устраивать словесные перепалки в жалобе, если мы друг-друга недопоняли, обсудим это в тс, заходи.

J

jull

Автор темы
Парень, послушай. Я не собираюсь с тобой устраивать словесные перепалки в жалобе, если мы друг-друга недопоняли, обсудим это в тс, заходи.
Сейчас я уже греюсь в кровати и разгребаю ВК. Можем зайти завтра в тс и обсудить это, если он наконец-то заработал

3ayp

Постоянный
174
7,692
Он наконец-то заработал.
Но сразу тебе говорю, что выслушивать тебя в подобной манере (выше) не собираюсь и при первом оскорблении попрошу тебя выкинуть.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Пишу как сержант патрульной станции Гарсия и представитель СФПД.
Жалоба является сугубо IC. Сотрудник доставил Вас в камеру. Если он в течении 24 часов после ареста не оформить Инцидент Репорт для детективов, тогда уже получит фракционное предупреждение. Если же инцидент будет оформлен, то дело перейдет под детективное расследование. Если они заметят, что офицер вел себя некорректно, опять таки, будет IC разбор.
Жалобу Вы оформили считайте на себя: постоянное ООС нытье, непонимание своей роли. Под непониманием роли я имею ввиду то, что Вы исходя из наблюдения за игрой полиции строите рассуждения своего персонажа. То есть ООС мысли приравнялись к IC мыслям, что уже можно считать некоторым МГ, потому что Вы использовали информацию, которую персонаж Ваш знать не мог.
Шерифы показали себя крайне некорректно, выходили с дробовиком на ситуацию, нагло влезали в дела городской полиции. Напомню, ни СФПД ни СФСД не может влезать в дела друг друга. Это отношения между гражданскими и департаментом и решаются они через суд, а не контролем СФПД над СФСД и наоборот. Поэтому БВР не имело право регулировать Вашу ситуацию, но это опять таки IC.

J

jull

Автор темы
Че ты высрал? Я звал на помощь спецназ, когда увидел их машину и они остановились рядом с нами. Потом они узнали про участие их детектива и начали опрос

Для помещения под заключение офицер обязан предоставить доказательства
Их не может быть представлено в айси
Такого профсоюзы не терпят и офицер скорее всего должен быть увволен. ОПЯТЬ ЖЕ В РАМКАХ АЙСИ)))
Жалоба на использование своих возможностей в своих целях. Парень объявил меня в АПБ из-за нытья друзей и также посадил из-за их нытья

J

jull

Автор темы
Он наконец-то заработал.
Но сразу тебе говорю, что выслушивать тебя в подобной манере (выше) не собираюсь и при первом оскорблении попрошу тебя выкинуть.
Хорошо. Я буду общаться с тобой адекватно, жду от тебя того же

J

jull

Автор темы
непонимание своей роли. Под непониманием роли я имею ввиду то, что Вы исходя из наблюдения за игрой полиции строите рассуждения своего персонажа. То есть ООС мысли приравнялись к IC мыслям, что уже можно считать некоторым МГ, потому что Вы использовали информацию, которую персонаж Ваш знать не мог.
Объяснись

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Офицер имеет право задержать на 48 часов без судебного решения. Если твои права нарушены, решай в IC. Это жалоба ООС, дружище.

J

jull

Автор темы
Ты мне обьясни кто это будет решать в айси если буквально никого нет из тех людей, которые этим занимаются

J

jull

Автор темы
Если тебя в первом классе школы не научили читать я не буду делать это сейчас
Жалоба подана на несоответствие роли, ооц кооп, мг, злоупотребление функционалом

RYA

Пользователь
129
1,129
Пишу как сержант патрульной станции Гарсия и представитель СФПД.
Жалоба является сугубо IC. Сотрудник доставил Вас в камеру. Если он в течении 24 часов после ареста не оформить Инцидент Репорт для детективов, тогда уже получит фракционное предупреждение. Если же инцидент будет оформлен, то дело перейдет под детективное расследование. Если они заметят, что офицер вел себя некорректно, опять таки, будет IC разбор.
Жалобу Вы оформили считайте на себя: постоянное ООС нытье, непонимание своей роли. Под непониманием роли я имею ввиду то, что Вы исходя из наблюдения за игрой полиции строите рассуждения своего персонажа. То есть ООС мысли приравнялись к IC мыслям, что уже можно считать некоторым МГ, потому что Вы использовали информацию, которую персонаж Ваш знать не мог.
Шерифы показали себя крайне некорректно, выходили с дробовиком на ситуацию, нагло влезали в дела городской полиции. Напомню, ни СФПД ни СФСД не может влезать в дела друг друга. Это отношения между гражданскими и департаментом и решаются они через суд, а не контролем СФПД над СФСД и наоборот. Поэтому БВР не имело право регулировать Вашу ситуацию, но это опять таки IC.
Нас запросили ВАШИ люди и мы реагировали на запрос ВАШИХ людей. Вопросы к ОВР сфсд ещё есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.