Одобрено Oliver_Manson, Dennard_Poynter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tirk

Новичок
Автор темы
24
8
1. Ваш игровой никнейм: Rikko_Ballboa
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Manson, Dennard_Poynter
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу, откуда он взял нож у меня в бардочке, Причинил ДТп спомощью рассинхрона, грозились Видео залить отказ от РП, ну вот я жду, пусть покажут мне всю съемку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
а еще хотел бы сказать у тебя дверь системно была открыта значит и ИС она открыта кто тебе доктор что ты забыл её закрыть) вот пруфы как я свободно открываю его дверь
Посмотреть вложение 488720

Tirk

Новичок
Автор темы
24
8
А ничего что я отыгрывал
и в итоге вы отыгражил нож что у меня с машины его достали, зачем тогда в машину надо было мою садится
и не нужно клеветать, вы там кричали что ЖБ подадите, показывайте! Игра в вашу пользу! Почему вы вместо меня в /do отыграли.? Жалко нету скринов где вы при столкновении отыгрывали маневр.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
ТЫ идиот? НОЖ ДОСТАЛИ ИЗ БАГАЖНИКА МОТОЦИКЛА, откуда у тя нож ваще может быть? админы по логам чекнуть могут увидеть что у тебя негде нельзя было взять нож. И что ты отыгрывал? Дверь открыта системно значит и ИС, можно было бы прописать команду лок2 при погоне за нами но ты видимо не захотел а значит и ИС не закрыл дверь, или покажи мне отыгровку где ты БЛОКИРУЕШЬ дверь тогда я приму наказание.

Restart

Новичок
0
0
Твою-ж... С каких пор угроза жизни является весомой причиной для убийства? С таким успехами, скоро все гетто в ЛС станет просто ДМ зоной, так как кто-то кому-то угрожал.
Уже не первый раз вижу такую отыгровку.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
И еще никто в твою тачку не лазил, отыграли как выкинули и заглушили авто) бардачек и багажник никто не трогал.

Tirk

Новичок
Автор темы
24
8
Окей, базар вокзал за нож молчу, С какого хрена, вы вместо меня отыгрываете? Знаешь системно если я вас тогда сбивал на машине, вы должны были отыграть, точно так же как вы отыграли якобы пит маневр, в чем базар тогда? Кароче пусть админы разбираются, я просто вижу что вы клеветаете и все!!!!

Tirk

Новичок
Автор темы
24
8
Жалко вы не снимали, сами бы и попались на своей записи.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
кого ты сбивал... покажи фрапс или хотя бы скрины когда ты кого то сбил умник.. я не видел на ситуации что бы ты кого то сбил.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
ВЫ ПАЦАНЧИКИ СМОТРИТЕ ПРАВИЛА, В НИХ УКАЗАНО ЧТО УГРОЗА ЖИЗНИ ОТ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ОТ ГРУППЫ ЛИЦ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА извините что капсю

Tirk

Новичок
Автор темы
24
8
Да пофигу, ждем результат админа, ибо эти НПС так бзаарят кучеряво, пиздят красиво, жаль что видоса нету, и не кринил я..

Tirk

Новичок
Автор темы
24
8
А вообще мне хочется услышать мнение других людей, как вы думаете ребят прав я или нет?

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток.
Ситуация спорная, но опишу подробно. Так как двери были открыты системно отыгрывать то, что они закрыты в IC нельзя, это считаётся игрой в свою пользу. По поводу ножа вопрос отпадает, ибо там не указано что они взяли его из машины топикстартера. Вызов в 9-1-1 был сделан, и всё же намерения убить были, хоть и слабые. Остаётся только наказать всех участников за злоупотребление ООС чатом на ситуации, и отдельно тех, кто используют нецензурную брань в том же ООС чате. По итогу:
Игрок с ником Oliver_Manson получает OOC MUTE на 30 минут.
Игрок с ником Rikko_Ballboa получает OOC MUTE на 30 минут.
Если не согласны с моим решением - обращайтесь в ЛС, или же пишите жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.