Одобрено Ben Cunningham/Hayne von Lehmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
1. Ваш никнейм: Pascual_Parsifal
2. Никнейм нарушителя:
Ben Cunningham/Hayne von Lehmann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: История двух НЕдо Бед Копов... Значит мы стояли на поребрике , они подъехали включили мигалки, мы начали уезжать, они тут же открыли огонь без предупреждений и так далее, по итогам прострелили еще два колеса как мы остановились, дальше они сразу предложили что делать будем, у меня нашли ствол без лицензий, по итогам он еще писал в /ab отдавай типо ему системно что-бы он у него остался, "потом якобы правила вспомнил" дальше предложили 20к и дигл ему, я говорю давайте без ствола, они тогда 100 тысяч баксов , нет ну они вообще понимают что для деревни даже 20 тысяч баксов это много... когда средние зарплаты примерно 25$ в час , они просто фармят эти деньги и так же собирают стволы которые позже по любому сливают кому либо или продают...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sys

Новичок
1
1,324
Завтра если у кореша остался фрапс, залью его сюда, там видно как вы ебашили под 100 км в час в деревни по встречки, про вас нам сказала гвардия, после ситы мы сразу же поехали к вам, вы сразу же начали уезжать на инфернусе, КАК МЫ БЫ ЧТО ТО УСПЕЛИ СКАЗАТЬ В МЕГАФОН, КОГДА У НАС ЛСПД КАР А У ВАС ИНФЕРНУС, ВЫ ЗА СЕКУНДУ БЫ УЕХАЛИ, +В СНЕГ ГОНЯЕТЕ ПОД 120 КМ, У НАС ОДИН ПАТРУЛЬ НА ОКРУГ, У НАС НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ ВАС ОСТАНОВИТЬ. Второе "Вы вообще понимаете что 20 тысяч в деревни много" ТЫ НА ИНФЕРНУСЕ ПРИЕХАЛ В КАРСОН (КВИНС) И НАЧАЛИ ВЫТРОВЯТЬ ПОЛНОЕ ГОВНО, про бабки и ган это было абсолютное айси - если вам что то не нравится, идите к ОВР которое у нас есть.

sys

Новичок
1
1,324
Отдал ган он по своему согласию и все было отыгранно в айси.

sys

Новичок
1
1,324
Мы всегда предлогаем что то взамен, ЧТОБЫ ВЫ, НЕ СИДЕЛИ И НЕ ФАРМИЛИ ЧАСЫ В САДКЕ, а вы еще и умодряетесь жб лить.

sys

Новичок
1
1,324
Мы играем в крайм сегментенте, и оружие нам нужно для большего разнообразия игры.
В следующий раз подумайте, как приезжать на инфернусе в округ.

RYA

Пользователь
129
1,129
Вам уже предъявлял Игорь и Депозит за вашу парашную игру. Вы опять начинаете. Ну давайте. В архив кидайтесь опять.

sys

Новичок
1
1,324
Скоро фрапс скину погони, и вашей РОЛЕВОЙ езды.

sys

Новичок
1
1,324
Я так понял что тс загонит админов в тупик, про деньги и ган - все диалоги велись айси.

sys

Новичок
1
1,324
Так же почитай ЛОР ОКРУГА - Мы не играм бомжей, и бомжовский округ где зп по 25$ в час.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Считаю стрельбу неоправданной, пистолет и деньги это ИС моменты, побеседую с игроками насчет их игры, а так же выдам бан на два дня каждому за неролевое поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.