Рассмотрено Hector Gaos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiraqtcev

Новичок
Автор темы
2
8,061
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector_Gaos
3. Описание нарушения: Играл сам c корешом, никому не мешал, игрок выбежал и совершил два выстрела в колеса моего автомобиля без какой-либо отыгровки, а далее оскорбил меня ООС. Не считаю приемлимым такому, извините меня за некультурное выражение, ЗВЕРЬЮ, играть на данном великолепном сервере. Я никак им не мешал, не угрожал, он просто выбежал, расстрелял машину и убежал, что вообще ни в какие рамки не лезет. Прошу заблокировать его, а также проверить по логам, вдруг дигл перекинет на другой акк, чтобы когда ещё один твинк купил мог с диглом бегать. Ашотина с ливерпуля.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D-I-A

Новичок
0
1,273
сижу никого не трогаю а еблан на амине чиракцеве хуйню пишет в наш рп чат
в колеса я не стрелял ты сам колеса вкинул
я просто нацелился пистолетом пруфани что я колеса прострелил

• Нравится
Реакции: chiraqtcev

chiraqtcev

Новичок
Автор темы
2
8,061
Почему ты оскорбляешь? Сейчас пруфану.
Я играл сдругом, друг выбежал из тачки и ты начал палить как умалишенный. В любом случае даже если я не смогу доказать, что ты прострелил автомобиль - ты скорльнул оружие и прицелился, что также запрещено правилами сервера и ты даже не откатил это.

D-I-A

Новичок
0
1,273
мда.. клево конечно, но это в какой то жопе мира от того места где происходило, я тебе не простреливал колеса

• Нравится
Реакции: chiraqtcev

chiraqtcev

Новичок
Автор темы
2
8,061
Ты прострелил мне колеса, почему врешь) я вышел из игры, написал жалобу, зашел и заспавнил тачку
сел в нее и сделал скрин

chiraqtcev

Новичок
Автор темы
2
8,061
1. Не было никакого конфликта, зафиксировал спонтанно.
2. Хз как я этим подставляю фракцию, если вы держите нарушителей - ваши проблемы.
3. Я предлагал игроку "договориться", попросил возмещение ущерба за тачку (починку).Деньги это вам не хухры мухры. О какой гниле идет речь, мы в самп играем.

la mara gоvnakucha

Новичок
0
1,317
3. Я предлагал игроку "договориться", попросил возмещение ущерба за тачку (починку).Деньги это вам не хухры мухры. О какой гниле идет речь, мы в самп играем.
интересно где на скринах то что ты предлагал договориться

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Отказано, игрок получил игровое предупреждение за правило 2.3 ранее(URL).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.