Отклонено West Side Lime Hood Piru

• Автор темы memphis town
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Тип залагал во время стрельбы - получилось так, что игра посчитала, что он в афк. Когда мы подъехали он не был в афк и когда убили тоже

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
R

rasta

Автор темы
Когда мы подъехали - он был не в афк. Ты кинул щас скрин того, что у тебя он не в афк стоит, а у нас он мб залагал. Сам док-ву нам кинул
не может быть такого чтобы у вас он залагал в афк ну всё равно вы должны были подождать человека из афк...

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
не может быть такого чтобы у вас он залагал в афк ну всё равно вы должны были подождать человека из афк...
Дружииище, он у тебя не в афк и у нас он был не в афк когда мы подъехали, мб он залагал на скрине у типа

R

rasta

Автор темы
предоставьте доказательства что он вышел в афк как только вы подъехали скрин с /afk есть?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
предоставьте доказательства что он вышел в афк как только вы подъехали скрин с /afk есть?
ХПХАХАХАХХАХАХА, у тебя на скринах все есть, которые я кинул. Мне перед тем как стрелять надо было /afk чекнуть когда он не был в афк...

once every day

Ветеран
602
13,904
Идиотизм а не жалоба. Если пишешь жалобу - то по ситуации вливай всё в одно, тут был проезд, им стоило его прекратить потому что 1 человек из большинства в АФК?
Тут вопрос в причине проезда, на это уже можешь отдельную жб написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.