Одобрено Aaron Belfort // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

два грамма в блант

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Lateef_Retief
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron Belfort
3. Описание нарушения: Уход от ситуации путем /eject.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

castaways

Старик
29
18,240
Посмотреть вложение 488014
/eject был обыгран в /ame
Далее, в машине были обыграны камеры и видео-регистратор.
Каким нахуй образом ты у меня же в машине пока я тебя подвозил начал меня грабить?
И третье, подтверди свой ствол по оос.

два грамма в блант

Новичок
Автор темы
0
40
Посмотреть вложение 488014
/eject был обыгран в /ame
Далее, в машине были обыграны камеры и видео-регистратор.
Каким нахуй образом ты у меня же в машине пока я тебя подвозил начал меня грабить?
И третье, подтверди свой ствол по оос.

timestamp покажи

D

dont†hrowhustlerz

Чел вёз на руках 30к и ебанулся как булкин.
А так, я бы оффнулся, жалко же. :D НЕ ВОЗИТЕ ДОХУЯ БАБЛА С СОБОЙ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!

два грамма в блант

Новичок
Автор темы
0
40
я тя в ис не куда не отпускал, я у тя 15 кесиков забрал ты ежектнул и уехал умник на видео регистраторы похуй доиграл бы ситу жб написал на меня но ты эт нарушил получишь бан

castaways

Старик
29
18,240
Чел вёз на руках 30к и ебанулся как булкин.
А так, я бы оффнулся, жалко же. :D НЕ ВОЗИТЕ ДОХУЯ БАБЛА С СОБОЙ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!
я его и подвозить не собирался, но так как он хуйню обыграл, я ничего и не дал ему, если бы он сыграл по адекватному всё бы было нормально, а теперь давайте не будем флудить в тему, ждём вердикта мне, очень интересно))) Но по факту я ничего не нарушил.

D

dont†hrowhustlerz

я его и подвозить не собирался, но так как он хуйню обыграл, я ничего и не дал ему, если бы он сыграл по адекватному всё бы было нормально, а теперь давайте не будем флудить в тему, ждём вердикта мне, очень интересно))) Но по факту я ничего не нарушил.
Ну ок тогда. Я нейтрал держу.

de Paris

Легенда
16
3,222
М-да уж. У вас по-моему сугубое мнение, но не понимаю вас, что вы грабите всех подряд?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Посмотрел по системе - пистолета у Lateef_Retief нет. Куда дел? Жду ответа до 6 часов вечера 20 декабря, иначе варн за игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: castaways

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Варн получит за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.