Рассмотрено Edward_Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gydratraffic

Новичок
Автор темы
76
56
1. Ваш игровой никнейм: LaVonn_Greer
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Morris
3. Описание нарушения: Я убил данного человека из-за айси причины за что он сначала оскорбил мою мать, а после назвал уебком. Он написал на меня жалобу где было видно что он гейм саппорт. После моих пруфов то что я не виноват, и когда я кинул его оскорбления и то как он встал со второй стадии обманным путём - он удалил жалобу. А теперь сынуля я напишу её уже на тебя.
1. Оскорбление родителей и меня лично просто так будучи на посту гейм саппорта.
2. Обманным путём встал со второй стадии и продолжил игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gydratraffic

Новичок
Автор темы
76
56
Администраторы могут видеть удаленные топики, так что посмотрите жалобу на меня под названием laVonn_Greer. Там так же видно как я его убиваю и как тут он на моих скринах уже не в стадии

Dead TopoBuk

Новичок
Banned
0
2,231
Администраторы могут видеть удаленные топики, так что посмотрите жалобу на меня под названием laVonn_Greer. Там так же видно как я его убиваю и как тут он на моих скринах уже не в стадии
Во первых, я на сф саппорт. Во вторых - заходи на gambit-rp.ru и читай правило 2.3 Применение оружие гражданскими лицами и делай выводы.
В третьих - я написал в /rep выдайте пк. и почему то мне админ дал хп.

gydratraffic

Новичок
Автор темы
76
56
Прикрепляй пруфы к своим слова, так как я уже убедился что ты пустослов. Я не гражданское обычное лицо, убил я тебя за угрозу жизни мне и моему корешу и когда я показал твои оски ты сынуля понял что я прав, а тебе то по шапочке прилетит и позорно удалил жалобу. Прошу админов перенести этот топик на сф. В случае отклонения перепишу его именно там

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
во первых это саппорт сф
во вторых его нарушения совершены с другого аккаунта, соответсвенно жалоба должна быть подана в раздел жалоб на обычных игроков.

gydratraffic

Новичок
Автор темы
76
56
во первых это саппорт сф
во вторых его нарушения совершены с другого аккаунта, соответсвенно жалоба должна быть подана в раздел жалоб на обычных игроков.
какая разница. Этот человек так же может срываться и на других игроков. Суть с какого он акка это делает - делл не меняет

Dead TopoBuk

Новичок
Banned
0
2,231
какая разница. Этот человек так же может срываться и на других игроков. Суть с какого он акка это делает - делл не меняет
А ты senior support или асистент саппортов? Может ты хед саппортов просто без плашки... загадочно конечно. Короче твои мысли я прочитал так, тебя убил игрок а ты пишешь жб в раздел другого города лишь потому что у игрока плашка этого города и тебе некуда деваться, конец.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
На сервере ЛС он обычный игрок, а не представитель команды проекта. Я не смотрел жалобу и рассматривать её не буду, это задача администраторов ЛС. Если я увижу положительный вердикт - я проанализирую жалобу. А пока - тебе стоит обратиться в раздел жалоб на обычных игроков.

sherman.

Новичок
0
2,777
3 скрина, на двух из которых виден только чат, а третий просто игрока, который сидит в машине.
Максимум что получит игрок, это ООС мут на 180 минут за его неадекватное поведение.
А топикстартер получит warn за 2.3.
По-поводу того, что это саппорт Сан-Фиерро, то нужно вести себе хотя-бы адекватно в игре, когда ты с другого аккаунта на одном проекте, а не прикалываться адекватным только на аккаунте, где у тебя есть саппорта, но что с ним делать, решает уже хед саппортов СФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.