Одобрено Rihanna_McMillian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHIN? (who?)

Новичок
Автор темы
15
2,077
1. Ваш игровой никнейм: Dereck King
2. Игровой никнейм нарушителя:
Rihanna_McMillian
3. Описание нарушения: Всем здарова, сегодня я Филосов Шин, расскажу как один игрок нашего проекта решил наебать всех, и поменять ник-неймс чтобы обойти ЦК.
Начну с начало, мой персонаж очень долго мутит с тёлкой, и он решает сделать ей предложение, но он опомнился и понял то что этой тёлке нужны бабки и решил накормить её пулей в рот, я решил оповестить человека по ООЦ, то что скоро у него персонаж будет в ЦК, на что он очень начал сильно нервничать и поменял ник-неймс чтобы не получить ЦК. На тот момент уже были залиты СС, человек прекрасно знал то что на него готовится ЦК, а он сменил ник). Чел просто зассал потерять свою буллку. Даже в переписке он указал что ему за это ничего не будет, и знал на что идёт). Можете посмотреть логи это будет как ещё одно докв.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Beard и Saxarovkin

Beard

Новичок
0
733
1. Ваш игровой никнейм: Dereck King
2. Игровой никнейм нарушителя:
Rihanna_McMillian
3. Описание нарушения: Всем здарова, сегодня я Филосов Шин, расскажу как один игрок нашего проекта решил наебать всех, и поменять ник-неймс чтобы обойти ЦК.
Начну с начало, мой персонаж очень долго мутит с тёлкой, и он решает сделать ей предложение, но он опомнился и понял то что этой тёлке нужны бабки и решил накормить её пулей в рот, я решил оповестить человека по ООЦ, то что скоро у него персонаж будет в ЦК, на что он очень начал сильно нервничать и поменял ник-неймс чтобы не получить ЦК. На тот момент уже были залиты СС, человек прекрасно знал то что на него готовится ЦК, а он сменил ник). Чел просто зассал потерять свою буллку. Даже в переписке он указал что ему за это ничего не будет, и знал на что идёт). Можете посмотреть логи это будет как ещё одно докв.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Это идиот, который пришел на данный сервер ради фарма
Посмотреть вложение 487858

Autobot

Новичок
0
2,969
Могу лишь сказать что его прошлый перс был забанен за подобное, мб жалобы найду кину.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Вечера доброго, рассмотрел.
Ответа от второй стороны не услышал, посмотрел по логам, новый ник данного человека: Kate_Azalea
Именно на этот аккаунт будет выдан пермаментный бан за своеобразный уход от взаимодействия, путем смены ника дабы сохранить все имущество.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: mr кафир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.