Одобрено Koby_Dinero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фигас v2.0

Новичок
Автор темы
71
24
1. Ваш никнейм: Chevarius_Demarus
2. Ник нарушителя: Koby_Dinero
3. Суть жалобы: отказ от рп + порча атмосферы своей отыгровой "использовал аптечку на никко".
я бы конечно написал жб на его дружка(Nikko) но док-в нету.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D1nero

Новичок
35
0
Прошу заметить многократные оскорбления в /b от Chevarius_Demarus

millitary bastard

Новичок
14
250
Потверждаю, тем более он с самого начала ситы начал нарушать, на него был направлено оружие и он отыграл в свою пользу сбежав. Только Никко остался и доиграл ограбление как положенно.

B

Bratok19

Боже, как же заманали гамбитовские нытики... Не могут нормально играть и принимать все как есть.

фигас v2.0

Новичок
Автор темы
71
24
На никко я бы тоже написал жб за его отыгровку "оттолкнкл парня с пистолетом и убежал"

N

Nikko Winston

У них было лутерство,многократное оскорбление,слабая отыгровка в ду,
Я написал что ударил парня по руке и начал бежать,характер у меня совпадает,плюс целились не на меня.
Они не отыграли состояние и начали палить,плюс не вызвали полицию на середине ситуации.

N

Nikko Winston

Была бы игра в мою сторону если бы я написал за вас,а я произвёл удар в руку с пистолетом,при этом напомню МОЙ ХАРАКТЕР СОВПАДАЕТ.Вы в свою очередь начали стрелять без эффекта.

фигас v2.0

Новичок
Автор темы
71
24
ты не написал "отказываюсь от того чтобы меня лутали" так что извиняй братик

фигас v2.0

Новичок
Автор темы
71
24
полицию мы вызвали, это уже не ко мне вопросы тк телефона у меня не было, но Картер позвонил в 911

alien

Постоянный
246
4,739
'sup, из ряда предложенных доказательств:

Касательно топикстартера (Chevarius Demarus):
- 1. Общение (нецензурные выражения в ООС чат запрещёны категорически), ООС mute 120 минут;
- 22. Ограбления (запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство. Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления), warn;
- 5. Отыгрывайте всегда, warn; => Chevarius Demarus получает Ban на 10 дней.

Друг топикстартера (Carter Catton):
- 22. Ограбления (запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство. Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления), warn;
- 5. Отыгрывайте всегда, warn; => Carter Catton получает Ban на 5 дней.

Перейдем дальше, обвиняемый Koby Dinero :
- 5. Отыгрывайте всегда, warn;
- 2.2. Нeсоответствие роли, warn => Koby Dinero получает Ban на 5 дней.

Друг обвиняемого Nikko Winston:
- 5. Отыгрывайте всегда, warn => Nikko Winston получает warn.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.