Одобрено Courtney_Ealy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabanovic

Новичок
Автор темы
37
848
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Strelkov
2. Игровой никнейм нарушителя: Courtney_Ealy
3. Описание нарушения: Тут явное нарушение правила 2.3, всё видно на скрине.
4. Доказательства:

fgdfhgdd

Новичок
0
826
При чем ты видел что у меня в руках узи, и что я готов стрелять, да даже на твоих скринах видно угрозы убийтсва в мою сторону

Kabanovic

Новичок
Автор темы
37
848
Какие либо угрозы не являются причиной для того что бы убить.
Да и у меня даже гана с собой небыло)

Kabanovic

Новичок
Автор темы
37
848
У меня краш случился после того как я свернул игру. Потом через 2 минуты сразу же зашёл а вы уже смыслись все. Вообщем тут всё очевидно и понятно.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Какие либо угрозы не являются причиной для того что бы убить.
Да и у меня даже гана с собой небыло)
Хех, как раз угрозы, человеку тесно связанному с краймом, скорее всего являются причиной, ты даже на меня смел "бычить" в компании моих друзей, которые все так же вооружены, да и откуда я мог знать если ли у тебя пистолет, или нет. Да и ты сам сказал что " я тебе сейчас в голову стрельну "

• Ха-ха
Реакции: jostik

Kabanovic

Новичок
Автор темы
37
848
Так же я держался от тебя на дистанции. И уж точно не угрожал твоей жизни каким либо образом. Сказанные мною два слова не является причиной для того что бы всадить человеку обойму в голову из узи.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
У меня краш случился после того как я свернул игру. Потом через 2 минуты сразу же зашёл а вы уже смыслись все. Вообщем тут всё очевидно и понятно.
А что мы должны были делать, ждать полицию ахаха? или незнаю, стоять там мне с орудием убийства и незнаю даже что делать

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Так же я держался от тебя на дистанции. И уж точно не угрожал твоей жизни каким либо образом. Сказанные мною два слова не является причиной для того что бы всадить человеку обойму в голову из узи.
Увы, но даже то что ты стоял за пять метров меня, ты бы попал из оружия будучи даже косоглазым, так то это чистый ис процесс, оставим жалобу для администрации

Kabanovic

Новичок
Автор темы
37
848
А что мы должны были делать, ждать полицию ахаха? или незнаю, стоять там мне с орудием убийства и незнаю даже что делать
Я это к тому что твой дружёк как бы упрекает меня в том что я не зашёл.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Варн не за что?, хммм нет спасибо. Да и подумай ты турист в стране, ты подошел к ниггеру с ебаным полуавтоматом в руках ночью и сказал чтобы он убрал ствол иначе ты его убьешь? что ты еще мог ожидать?

KASPER777

Легенда
6
8,227
Ну нет, оно так не работает. Вы стоите на улице, я к вам подхожу и говорю: "Парень, я тебе щас голову снесу", ты достанешь пистолет и начинаешь гасить за это?
Ретест за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.