Рассмотрено Peggy Santano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naplerock

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Howalbarg
2. Игровой никнейм нарушителя: Peggy Santano
3. Описание нарушения: 2.3 - игрок оправдался тем "изнасиловать так то хотел".. Хм, нас было 5, и пускались простые шутки, не суть, позже игрок начал бегать за мной, даже в драку полез, в стадию попал, ладно. Мы уже уехали раз, на минут 10-15, вернулись в дом, на тусовку, перс услышал со второго этажа дома странные звуки, проверил, игрок начал снова бегать за мной, потом когда я спустился на первый этаж, увидел что друг лежит(пегги хз зачем ему бутылкой по голове дал(а) ) и начался пиздец, этот игрок начал меня осколками от бутылки быть по животу, и снова - игрок оправдался тем "изнасиловать так то хотел"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

naplerock

Новичок
Автор темы
0
8
На заметку проверяющему администратору, я - не играл что прикасался к тому персонажу(что убил меня) физически.

Artist

Постоянный
203
785
Начнем. Была вечеринка, мой перс пошла в туалет. При справлении нужды заходит данный игрок, затем разворачивается и приводит друзей! При этом говоря что трахнет моего персонажа. После остальных словесных перепалок вообще напал с кулаками! Это видно даже в тексте жалобы игрока. Затем он убегает и угадайте что? Снова возвращается и ведёт себя как ни в чем не бывало! Летят предъявы. Позже этот игрок вообще поднимается на этаж выше где проходит сита с сорой и высирает там свои рофлы . После чего мой перс не выдержал и попытался поранить его. Но по видимому парень не выдержал ранений и умер. Цели убить не было.

Artist

Постоянный
203
785
Так же хочу заметить что парень постоянно на фг носился и пытался выдать рофлы на серьезных ситах. Это тоже послужило причиной нападения.

Artist

Постоянный
203
785

naplerock

Новичок
Автор темы
0
8
Прикол в том, получается ты сам себе противоречишь, либо не заметил, кто первый проявил инициативу зайти, как я понимаю, он утвердил.
- А мы зайдём.
Следом для поддержании компании, я начал, мой начал непристойно шутить.
Насчёт <<фг>> чел.. Если на тебя попер кабан полтонны, ты стоял бы на месте?
И я разве драку развязал? Получается ты меня убил за шутку. Тем более когда я выходил из дома, ты на своём мотике чуть не сбил меня специально, скрина нет, но если ты честный человек, не станешь оправдываться бестолково.

naplerock

Новичок
Автор темы
0
8
Просто прими наказание молча, за свой проступок так сказать.

Нунчаки

Новичок
3
72
Такой же вопрос к автору. На его скрине ничего не видно) Я кинул скрин который нашёл. Не должен же я скринить каждую секунду . А вот автор жб обязан об этом позаботиться.
Посмотреть вложение 487583ну тут есть отыгровка, которая показывает суть жалобы. Ты его просто так заколола, по факту. Если жебыла причина - скидывай скриншоты с отыгровками, а не пустой скрин. Могу на тренинг зайти заскринить и сказать РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ.

• Нравится
Реакции: naplerock

Artist

Постоянный
203
785
Ахахахаххахахахаха. Я даже не хочу комментировать эту необоснованную ложь. Это только слова.

naplerock

Новичок
Автор темы
0
8
окей. Знай только в глубине себя что ты такой плохой.
Адмэн, вынесите приговор пожалуйста....

sherman.

Новичок
0
2,777
Всё же это спорный момент, убивать за то что сказали, что тебя хотят изнасиловать, но если человек уже и ведёт себя агрессивно, то нужно и защищаться, но не убивать.
Обвиняемый игрок получит jail на 100 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.