Одобрено Muhammad_Knaap, Demarien_Lattimore, Edward_Morris, Kane_William, Henry_Clark.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
Какой она попадёт по мне, если я был в противоположной стороне? Ты хоть чуть-чуть мозги включай, когда такую херню пишешь

M

memphis town

Да у нас на хуй одобрёнка рядом а что, мне не нравится даже КАК ТЫ НА СВОЕЙ территории тегаешь ты сладкий пирожок которого даже никто не прикрывает, мишень

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours
G

Guns$Gerl

На первом скрине где он уходит от драки с помощью нарко. Каюсь, на втором скрине сам ступил, аж нахуй хата чуть не сгорела. Админы были, я им говорил чекайте за мной и т.д позже меня подняли из стадии куда меня кинуло это животное

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Хочу добавить ( Не оффтоп ) от себя то, что у нас ни с кем нету вз, соответственно шотать из-за того, что это другая банда - неуместно в данном случае.

M

memphis town

Тебя убили за то, что ты пишешь тэгги, ты сладкая булочка которую никто даже не прикрывает когда ты тегаешь территорию пусть даже свою. Не ной, а нормально отыграй рп. Был убит за тег и балончик с краской в лицо

Последнее редактирование модератором:

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
Вы меня в стадию кинули, чё с вами играть, если вы сразу уехали? У вас фрака чисто пострелять создана, одобра шутеров

Drey

Новичок
0
717
Это игроки крайм фракции, отправьте жалобу в крайм раздел

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
есть много видео, где тэггеров на районах расстреливают на месте без разбора, в чем проблема я понять не могу. все в рамках правил

Е

егор деньги

То есть, если возле тебя стоят несколько человек, и они настроены решительно тебя отогнать, ты решаешься брызнуть баллончиком каждому, хотя в таком случае наблюдается пг, ведь ты сам видел Мухаммеда и то, что он со стволом, и ты не боишься ему брызнуть в лицо баллончиком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.