Одобрено Muhammad_Knaap, Demarien_Lattimore, Edward_Morris, Kane_William, Henry_Clark.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhammad_Knaap, Demarien_Lattimore, Edward_Morris, Kane_William, Henry_Clark.
3. Описание нарушения: Решил я значит нарисовать граффити, а именно тэг своей банды ( состою в одобренке ) и тут подхожит Henry_Clark, говорит мол чё делаешь? Ты кто такой и тд. Потом подъезжает машина ( очевидно по ООС инфе, ибо по игре видно, что они знакомые, да и они сразу завернули к нам ), начинают без разбора: Стирай, чё это за дерьмо и тому подобное. Я понимаю, что это полный пи*дец и ситуация наколяется, не долго думаю я решаю пшикнуть в лицо этим челиком и по бырому сэбаться, но вот нет.. Не смотря на то, что я пшикнул всем в лицо ( все и отыйграли даже ) какой-то хер кидает меня в стадию с тека, хахаха, как это понимать?) Они даже полицию не вызвали, хотя время было 22:30, но всё равно вроде должны вызвать. Прошу разобраться с тем, что они припёрлись по ООС и за их ПГ. Причём Muhammad_Knaap не раз за день устраивал полный хаос на кольце, то перестреляет всех, то начинает давить всех машиной, то ствол достанет - жесть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины приложу ниже.

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
тем не менее, сути не несет данная жалоба. Все действия человека, на которого написана жалоба - вырваны из общего хода действий. Есть весомые объяснения на все вышеперечисленные действия со стороны обвиняемых игроков. То, в чем я уверен - то, что ты занимался /тэггерством/ на территории чужой. За такое моментально могут стрельнуть, не убить (чего с твоим персом не сделали), но подстрелить (что именно и сделали с твоим персом).

• Нравится
Реакции: leenkillkillag

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
А вы кто такие? У нас тут одобренка на кольце, не слышал? Я тегал свою территорию, свою точку считай. Да-да.. Не знаете вы никого, просто так зарулили и начали предъявлять.. ХАХАХ.. Как же я ору с вас.

Hi ?

Новичок
37
168
Я тебе дал вызов 911 из чатлога сампфункса, в котором видно, что нас никто не звал.

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
Игра в свою? А ты читать умеешь? Я краской брызнул в толпу, ты знаешь чё будет с вашей дыхалкой и лицом после этого?

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
и че ты напшикал им в лицо краской они должны были ослепнуть или че у них только бы рожа покрасилась от такого

• Нравится

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
ХАХАХАХАХ.. Че ты несешь? Краска очень едкая, и если попадёт в дыхалку - то будет реально кабздец

M

memphis town

Ты чё дурачок? Мы их не знаем этих ребят, мы их тоже думали как свидетелей убрать, но получился бы массовый дм, это какие-то тебе подобные ашотины и аутсайдеры Пайру.

• Нравится

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
ок краска едкая ты не учел что она моглаи тебе попасть при распылении и где док ва что ты вообще попал ею

• Нравится
M

memphis town

Тебя убили за тег и за то что ты пшикнул краской в нас и за то что ты член другой банды по лору вопросы: отпали?

• Нравится

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
О боже.. Я подошёл ко всем вплотную, она 100 процентов во всех бы попала, и ваше: Глазааааа! Помогите!!! Ну никак не катит. Ты просто заскролил ган и всё.

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
А вы кто такие, чтобы стрелять за тэг? А? Вы типичная кучка фангеймеров которым нехуй делать.

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
У вас одобренка рядом, или чё? Вы ненавистники людей, которые рисуют граффити на стенах, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.