Одобрено Ethan_Cutkosky Nathan_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto.

Новичок
3
139
Если-бы ОП-постер (или кто там в машине водителем был) отыграл попадание в столб, то он бы не улетел с моста и не получил ЦК. Машина полицейская может выдержать такой удар, он бы получил ранения, но не как не смерть. Инфернуса не было видно, не у кого из пользователей, он просто не подгрузился. В погоне ЦК не выдаётся(по-желанию).

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Если-бы ОП-постер (или кто там в машине водителем был) отыграл попадание в столб, то он бы не улетел с моста и не получил ЦК. Машина полицейская может выдержать такой удар, он бы получил ранения, но не как не смерть. Инфернуса не было видно, не у кого из пользователей, он просто не подгрузился.

Макс. скорость Инфу - 123, он несся по логике вещей по максимуму, я не думаю что РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ спасли бы его.

kto.

Новичок
3
139
Макс. скорость Инфу - 123, он несся по логике вещей по максимуму, я не думаю что РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ спасли бы его.
Читай некст предложение. Он ДАЖЕ НА ВАШЕМ ФРАПСЕ прогрузился перед лицом. Думаю Шипзойд зальёт ещё. Также там есть каркас, который защитит.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Читай некст предложение. Он ДАЖЕ НА ВАШЕМ ФРАПСЕ прогрузился перед лицом. Думаю Шипзойд зальёт ещё. Также там есть каркас, который защитит.

Предлагаю тебе съебаться от сюда нахуй, и чтоб все решили мои хорошие товарищи и друзья Администрация Gambit RolePlay

RYA

Пользователь
129
1,129
Даже, если переводить эту ситуацию в ИС. (Похуй, что там не сразу прогрузился кар), то он бы не сдох. Строение крузера такое, что он получит, может, и тяжёлые травмы, но останется жив. В ирл бы он не улетел на опоры моста. Далее. ООС оск. "ШЫПЗЫ ЛОХ ГЫЫЫЫЫЫЫ. ГЫЫЫЫЫ. Я ПРИМАТ ГЫЫЫЫ" Так это выглядит. Ты затираешь за откат. Может, водитель Элегии был согласен. Я не заметил игру водителя, как тот въебался в столб и поехал. Какой ЦК. Это спонтанная сита на ПК МАКСИМУМ, и то, он может выжить.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

RYA

Пользователь
129
1,129
И прежде, чём ты начнёшь приматообразные высказывания в мою сторону с покрытием меня всевозможными ругательствами я скажу. Тебе объяснили ситу, а ты ещё быкуеь. Ну так иди нахуй с такими предъявами.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Предлагаю тебе съебаться от сюда нахуй, и чтоб все решили мои хорошие товарищи и друзья Администрация Gambit RolePlay
Однажды их у тебя не будет, бля, если ты и дальше продолжишь стучать на "коллегу" своего друга Коли. Ты там Сикснайном заразился, эу? Я был о тебе лучшего мнения, а ты оказывается гнида ебучая. Как тебя Коля ещё держит при себе... ты же и на него случись чего настучишь, чмоня.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Посмотрел видос, ахахаха, он реально подставил Декада и Тима, по правилам они должны также в СК сидеть, но видать Дениске плевать на это. Они столкнулись с крузером на большой скорости + столб не отыграли. Вот оно! Крысячинство! Искоренить!

Foxet

Новичок
30
598
На видео присутствуют сотрудники сфсд. Я только реал не понимаю прогрузился инфернус или нет и почему не было отыграно столкновение в столб? Данную ситуацию считаю за пг со стороны жёлтого авто, что вмешалось помехой в погоню. С парнями сегодня поговорю по поводу этой читы чтоб узнать больше инфы.

Autobot

Новичок
0
2,969
Кар прям резко появился, играть это было бы глупо. Почему тогда водитель Елегии ДТП со столбом неизвестно. Тут хватит просто условного отката да и всё.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Он бы не улетел с моста если бы не водитель элегии, который врезавшись в столб поехал дальше.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Да какой Байт? Они другу помогали за которым была погоня

Я не вижу смысла уже им отвечать, они тупо встали на сторону своего героя стримера которого взяли в PD по блату

• Нравится
Реакции: communist animeshnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.