Одобрено Taymor_McCarthy, Jesus_Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Shelton
2. Игровой никнейм нарушителя: Taymor_McCarthy, Jesus_Fernandez
3. Описание нарушения: cтоим, худим на районе, подьезжают 2 парня, начинают грабить, мы не сопротивляемся, говорим, чтоб вызвали полицию, они говорят что не вызовут потому что переулок, но тут прям возле нас был КлакенБелл, у которого по ic по-любому есть камеры, + переулок видно с улицы спокойно. Потом еще пацаны шотнули без всяких отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 486690Посмотреть вложение 486695Посмотреть вложение 486698

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ДАРАДА и 75764 gang
С

Сектор Газа

К вам сд сразу же приехало, за нами увязалась погоня как бы 0_о
Парень уже валялся в переулке и его никто не шотал, и в перекрытом нашей машиной переулке копов вызывать не обязаны

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
Парень уже валялся в переулке и его никто не шотал, и в перекрытом нашей машиной переулке копов вызывать не обязаны
ты его шотнул как бы, привет

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
на первом скрине он стоит не в стадии, а на втором лежит в стадии, хммм

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
а то что рядом клакен бел с камерами, пофиг, да?

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
скрин что вы вызвали полицию, погоня, потому что они прост мимо проезжали

С

Сектор Газа

Кста есть какие док-ва что блять мы его шотнули, вы чо дебилы блять? Мы приезжаем он валяется
на первом скрине он стоит не в стадии, а на втором лежит в стадии, хммм
Я в подробности не ввязывался, я видел что там чел в стадии был и был. Может его мой друг кинул, я в афк уходил из-за лагов

Д

денис пушилин

никого мы не убивали зачем обманываете администрацию? топикстартеру думаю бан за обман
а о каком вызове речь если сразу после ограбления за нами поехали копы не понимаю тебя там человек 5 проехало на своих инфернусах за это время

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
никого мы не убивали зачем обманываете администрацию? топикстартеру думаю бан за обман
а о каком вызове речь если сразу после ограбления за нами поехали копы не понимаю тебя там человек 5 проехало на своих инфернусах за это время
ты чекни скрины, там увидешь, что один из вас нас шотнул

Д

денис пушилин

не шотали мы никого че ты тролишь то это не мы

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
Кста есть какие док-ва что блять мы его шотнули, вы чо дебилы блять? Мы приезжаем он валяется

Я в подробности не ввязывался, я видел что там чел в стадии был и был. Может его мой друг кинул, я в афк уходил из-за лагов
тогда к тебе претензий нету, кроме копов, но бог с ними, а вот твоему дружку ДМеру, надо варн дать)

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
Просто у меня есть пруфы ваших нарушений, а у вас нету ни скрина вызова копов, ничего

К

красная плесень

вот не понимаем ребят всё равно хуйню какую то мелят и мелят там копы за углом были и сразу же за нами началась погоня

Smoke or do cocaine?

Новичок
Автор темы
0
3,117
вот не понимаем ребят всё равно хуйню какую то мелят и мелят там копы за углом были и сразу же за нами началась погоня
Ты хочешь сказать, что копы просто стояли и смотрели? И ничего не делали, ждали когда вы введёте. Если ты такой уверенный, где скрин вызова, а?

К

красная плесень

ебать ты имбицил гамбитюк ебаный

С

Сектор Газа

Здравствуйте, жалоба отклонена, нарушений не вижу. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.