Одобрено Donald Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Donald Jackson
3. Описание нарушения: Мне мемберу(мне) и двум проспектам дали задание чтобы мы нашли машину и её угнали, затем отвезли в СТО к Wanderer(СС будет если надо сюда кину необработку), мы находим в гетто троих парней, у которых было 1 ган, мы их окружили байками и оружиями, как DONALD JACKSON магией успевает достать дигл и начать меня убивать, когда его окружили 2 дигла и дробовик, смахивает на ПГ. так вот, ситу не доделали из-за него, дробовик пробабахали. САМП без ДМ + ПГ не существует, тем более в ГЕТТО
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): снизу будут.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Я могу кинуть скрин где у всех 3 было оружие (у меня и у двух проспектов)
Круто, я тебя оскорбил потому-что меня забомбило, нормально играть не умеют люди.

• Нравится
Реакции: sharapov.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Любого человека может забомбить если нету нормальной игры у человека с другой стороны,

• Нравится
Реакции: sharapov.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Приношу свои извинение за оск., повторюсь что меня бомбануло)

deniffkin

Новичок
1
16
До того как я достал пистолет, оружие было только у тебя.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
всё равно перс должен был знать что не у меня одного, ты суицидник? Тебя окружили байкеры с дробовиком и диглами, ты блять достаёшь свой глок и убиваешь меня.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Я Ченни Ботто, баыкер. Вообщем, нам дали поручения найти развалюху и сдать её в СТО где было все обговоренно. Нашли мы парней в переулке, заехали, был я и патч и ещё один проспект, приехали начали целиться, сказали мол руки. В итоге чел достал ган и отхуярил патча, то есть тогл который пишет жалобу на данного человека.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Ты прописал мне хед и он пропал.
Я волнуюсь что дальше продолжиться, по этому я не когда гэнтоне не играл, простите, но там играют одни ашоты с диглами в трусах)

• Нравится
Реакции: sharapov. и Taylor.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.