Одобрено Zelimhan Hazbulatov // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
1. Ваш игровой никнейм: Adam Onfroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Zelimhan Hazbulatov
3. Описание нарушения: Челик скролит нож, на ТЕК-9 и кидает сначала в первую, потом во вторую, без какой-либо отыгровки, после чего исчезает оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

candy flip boy

Новичок
0
1,533
Ля,у тебя друзья по оос играют ёпта.А у тебя была причина для шота? (я не зелимхан,просто интересно)

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
Ля,у тебя друзья по оос играют ёпта.А у тебя была причина для шота? (я не зелимхан,просто интересно)
угроза для жизни, с ножом начал нападать на всех нас, когда пытался оружие продать одному из друзей. потом проскролил тек

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
По поводу скролла и первой стадии - ты сам начал перестрелку судя по отыгровке в чате.
По поовду добива - ждем что скажет обвиняемый.

Д

Дихотомия

Являюсь Зелимханом, тут пиздеж чистой воды, кароче хотели наебать чувака, но он зассал и прихватил за собою 4 человек, мы естественно зассали и побелаи, вы начали нас оскорблять и полетел на вас с ножом, ТОГДА Я НЕЗНАЛ БЛЯТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТЭК НАХУЙ ДАУН ЕБАННЫЙ, потом я зарезал одного из них, но выходит с шотганом наш пациент, убегаю, думал он за мной не последовал, т.к я его не видел, достаю тэк чтобы дойти до его хаты и шотнуть, но оказывается взади, и я чудом его шотаю, где скролл блять по твоему?

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
По поводу скролла и первой стадии - ты сам начал перестрелку судя по отыгровке в чате.
я говорю лишь о второй стадии, если бы он меня просто в первую закинул, этого бы сообщения не было

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
Являюсь Зелимханом, тут пиздеж чистой воды, кароче хотели наебать чувака, но он зассал и прихватил за собою 4 человек, мы естественно зассали и побелаи, вы начали нас оскорблять и полетел на вас с ножом, ТОГДА Я НЕЗНАЛ БЛЯТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТЭК НАХУЙ ДАУН ЕБАННЫЙ, потом я зарезал одного из них, но выходит с шотганом наш пациент, убегаю, думал он за мной не последовал, т.к я его не видел, достаю тэк чтобы дойти до его хаты и шотнуть, но оказывается взади, и я чудом его шотаю, где скролл блять по твоему?
окей, забей на скролл, скинь отыгровку того, как во вторую кидаешь, бро

Д

Дихотомия

Добив, признаю что без отыгровки, просто я зажал, чтобы его нахуй убить, думал я попал в голову, оказывается я его в 1 кинул, признаюсь, извиняюсь

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Добив, признаю что без отыгровки, просто я зажал, чтобы его нахуй убить, думал я попал в голову, оказывается я его в 1 кинул, признаюсь, извиняюсь
между 1 и 2 стадией 5 секунд судя по скрину

Д

Дихотомия

какой биндер, скинь мне скрин с биндером, чел? то, что я выкинул отыгровку, просто напечатав ?
Я блять напал на вас с ножом кинул отыгровку ты блять за 2 секунды написал то что ты тэк достешь скорострел ебанный

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
+, сам являюсь свидетелем ситуации, просто стоит, а когда начали драку, тупо заготовил отыгровку и начал стрелять по мне, походу он слеповат или что
хахахахаха, я по этому парню высадил обойму, у него осталось 10 хп, он побежал, пункт 20 не гласит, что такое играть надо ? lmao

Е

егор деньги

хахахахаха, я по этому парню высадил обойму, у него осталось 10 хп, он побежал, пункт 20 не гласит, что такое играть надо ? lmao
ну ок, убежал и чё? ток твой друг хорошо умеет офаться и кидать во вторую кулаками

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
АХАХАХАХАХАХАХ, ТЫ ПО МНЕ НЕ ПОПАЛ ДАЖЕ ПИЗДАБЛО ЕБАННЫЙ, СУКА Я ТЕ БЛЯТЬ ПО ЧЕСТНОМУ ВСЕ ОТВЕЧАЮ, А ТЫ ПИЗДАБОЛ ЕБАННЫЙ ЛАПШУ НА УШИ ВСЕМ ВЕШИШЬ
не о тебе речь
в тебя дробь залетела, дальше побежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.